107332,103670

石國強炒的士牌 鋪定上市路

炒股幫- 第 107 期

炒股幫- 第 107 期

您的評分:


出版日期:2017/10/05
出版:炒股幫有限公司 / 韓風
語言:繁體中文(台灣)
頁數:52
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

香港是一個自由之都,搵錢方法多如天上星星,香港投資最緊要是保值,過去十年八年,除了地產升值潛力最快最多之外,大家還有沒有想到有甚至投資工具升值潛力都好大呢?股票?外匯?基金?債券?通通都不是。可以說給大家知道,就是的士牌。

的士牌價一直以來都呈反覆向上的走勢,今年8月時升勢突然加速,牌價突破645萬元。據的士聯合交易所網頁顯示,的士牌價走勢由1986年不足50萬元,至1994年約150萬元,時至今日的士牌價已升至645萬元。今期專訪的封面人物,是人稱「四哥」的石國強,他在2003年購入第一個的士牌的時候,他心裡就有十萬個為甚麼:「為甚麼紐約的士牌價可做到上市?」、「政府長期重視為甚麼香港的士就不可以?」於是,四哥誓言,要做香港的士上市的第一人,更蠻有信心地表示,計劃三年後可以上市,或者把業務注入其他上市公司,一飛沖天。

留言Facebook 留言

顯示更多