156831,146608

明周 第2631期

明周 第2631期

您的評分:


出版日期:2019/04/12
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:206
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

Sammi痛哭兩小時虛脫
關錦鵬執導的《八個女人一台戲》即將上映,這陣子兩位主角鄭秀文和梁詠琪經常孖住現身宣傳,戲外姊妹情深、戲內鬥到你死我活。
新戲一幕Sammi穿上旗袍,令人想起三十二年前《胭脂扣》的如花,Sammi演這一幕崩潰痛哭,她直言拍完有虛脫的感覺。而Gigi今次亦是從影以來的大挑戰,戲中尖酸又霸氣,老公Sergio亦有在新戲「快閃」,原本還有對白,但因Sergio廣東話不合格,過不了關導的「關」。

捱足16年
三十八歲的張景淳近日憑無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》飾演的「龔燁」,與呂慧儀飾演的「熊若水」於白色情人節一吻定情後,即成為城中熱話,他開心終於有機會讓觀眾認識自己。然而,有名並不代表有利,入行十六年的他,原來經常有轉行的念頭,全因仍屬月光族。

兩度成為最佳熒幕CP
去年《延禧攻略》掀起熱潮,原班人馬開拍的《皓鑭傳》亦播到尾聲,聶遠和吳謹言這對最佳熒幕CP,雖然在新劇沒有好結果,但仍深受觀眾喜愛。這次飾演機智聰明的商人呂不韋,與飾演趙姬的吳謹言仍有感情線,但令人念念不忘的仍然是《延禧》中的乾隆,大家都說他演活了皇帝的角色,在女人戲中亦沒被埋沒;戲內後宮三千,但戲外聶遠是愛妻號,他說今年希望多些時間留給太太和女兒天天。

看得開 林韋辰
《福爾摩師奶》裏林韋辰飾演的喬局紳深藏不露,溫文背後有不可告人秘密,但現實中的林韋辰是個開朗男人,健談,一見面就大吐早前深受坐骨神經痛之苦,「停工一段時間,看過很多不同醫生,結果留在內地一間酒店休養,天天游泳才康復。」
他是好動熟男,單車、高爾夫、網球,很多運動都愛玩,五十六歲但看來像四十多,在《福爾摩師奶》與廿多歲養女陳瀅有感情線,在另一部未播的劇《黃金有罪》又再追陳瀅,他不怕身邊伴侶比自己年輕一大截,他有一套男性保養心得:「每晚要搽護膚膏、臉霜、眼霜,保濕很重要。」他之前一位女友是比他年輕廿三歲的前港姐、體育節目主持李思雅,兩人已分手,他說:「兩個人去不到結婚那一步,就不要浪費別人時間。」曾有一段婚姻的他坦言希望再有新的戀情,甚至再婚,「Keep得那麼好有什麼用?都希望能夠照顧另一個人。」
當年林韋辰出身於無綫訓練班,在亞視做過《今日睇真D》台柱之一、拍《再見艷陽天》拿過視帝,返國內發展再回歸無綫,發展並不如其他亞視同事如袁文傑、陳煒等,但樂天的他看得開,心境和樣貌都凍齡。

留言Facebook 留言