109122,105403

明周 第2556期

明周 第2556期

您的評分:


出版日期:2017/11/04
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(香港)
頁數:230
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【蕭正楠給她勇氣 黃翠如:隨時嫁得】
三十六歲的黃翠如與蕭正楠拍拖三年,婚訊傳不停,可說是「皇帝唔急太監急」,談到婚期,黃翠如說未有定案,不過跟蕭正楠確實有傾過,他也是自己認定的終身伴侶,現在只欠一點勇氣,因為身邊人大多離婚收場,壞例子太多,「我正在儲蓄勇氣,儲夠了,我隨時嫁得!」
蕭正楠,給力!
【重案組接手 吳綺莉失竊案】
吳綺莉與女兒卓林的關係,再一次破裂!
周日晚(廿九日)吳綺莉報警,指位於大坑的寓所閉門失竊,損失財物達十七萬,警方隨即到寓所了解情況,翌日再往現場與吳綺莉錄取口供,卓林之後承認曾返寓所取回物品,更指事前曾通知母親回家。警方仍在調查案件,吳綺莉連日來如常生活,表面看來沒有受事件影響,不過她指報警並非衝動的決定。
【林嘉欣自製 低科技親子活動】
林嘉欣是網民推崇的靚媽,而且有自己一套的教女方式,「貼地」又環保,會帶兩位女兒搭小巴,又會DIY蠟筆,家中的小美人都是畫家。今年三母女為慈善推出繪本圖書,嘉欣更為此相隔十三年再次進入錄音室。
現在把家庭放第一位的嘉欣,放慢工作的步伐,平日在家中和囡囡一起做「手作仔」,嘉欣自言家裏是「低科技」世界,更加沒有電視機。
【亞視明年一月重開】
亞視去年四月「熄機」至今一年半,最近傳來復活的消息,原有的官方網頁顯示「COMING SOON」字樣,據知,自邀請了英皇娛樂前行政總裁吳雨出任亞視行政總裁,先後已有四批員工上班,目前人數逾百人,進入重組最後階段的亞視,準備明年一月開台,吳雨親邀朱慧珊、曾華倩和向海嵐等好友合作。

留言Facebook 留言

顯示更多