101072,97584

明周 第2540期

明周 第2540期

您的評分:


出版日期:2017/07/15
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(香港)
頁數:206
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【歐陽珮珊引退之謎 郭鋒聞愛妻之名哭崩】
息影多年的歐陽珮珊,上周日(七月九日)因肺腺癌在養和醫院病逝,享年六十三歲,定於三十日在九龍殯儀館舉行安息禮,三十一日出殯,由於郭鋒和歐陽珮珊是虔誠基督徒,喪禮將以基督教儀式進行。歐陽珮珊雖是無綫花旦,但覺得公司永遠不把她作第一人選,有感「天生是二奶命」,於九四年決定離開娛樂圈,改為鑽研針灸及氣功,開班授徒教人以氣功治療痛症,與丈夫郭鋒是圈中出名的恩愛夫妻。
【《蝶影》開鑼 仙姐17套靚衫監場】
為紀念唐滌生百歲冥壽,任白慈善基金假文化中心、由任白愛徒陳寶珠和梅雪詩演出十七場唐滌生戲寶《蝶影紅梨記》,這次是寶珠姐和阿嗲繼《再世紅梅記》和《牡丹亭驚夢》後第三度合作,兩人坦言這戲難度極高,寶珠姐要做針灸紓緩腳痛,阿嗲則患了感冒,但戲迷仍擊節讚賞演出精采、製作華麗,旋轉舞台製作費過千萬,而仙姐白雪仙每晚均挑選不同漂亮服飾出席,非常重視這次意義非凡的表演。
【溫碧霞未辦離婚手續】
溫碧霞(Irene)與董事老公何祖光結婚十七年,一直恩愛,近日卻驚爆分居四個月,原因是二人聚少離多。據悉,Irene對婚變一直保密,希望冷靜期後有所改變,如今分居一事曝光,令不知情的雙方家長大為擔心;此外,原本打算分居後,依舊每年一家三口赴美探老爺奶奶的計劃,也可能會擱置。「分訊」曝光後,Irene直言很迷惘,但兩日後現身機場卻說:「十七年的感情,不是說分開就分開。」看來會有新轉機。
【王君馨與老公行洗腳禮】
現年三十一歲的王君馨(Grace)與圈外老公Daniel上月在美國行禮設宴招待親友後,於七月十一日拍拖十二周年的紀念日,再在香港開結婚派對,邀三百五十名賓客齊來見證,身為基督徒的兩人,更在賓客面前行洗腳禮,互相為對方洗腳。Grace表示甘願一生一世謙卑地服侍老公,又盛讚老公面對傳媒雖然緊張,仍不忘安撫她的情緒,Grace說:「他一見我皺眉就會立即攬住我,錫我一啖!」

留言Facebook 留言

顯示更多