107203,103547

專案經理雜誌 瞄準職場語言力 簡中特刊

專案經理雜誌 瞄準職場語言力 簡中特刊

您的評分:


出版日期:2017/10/20
出版:專案經理雜誌 / 全能專案管理學習網有限公司
語言:簡體中文
頁數:44
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

)檢舉
免費試閱
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

在全球化的时代,曾几何时,我们的共同语言,已不单单只有习惯的一种?学习第二语言成为席卷各国的趋势,更跃升为职场必备沟通能力。

据多益测验统计报告,2016年台湾地区共有393,410人次报名多益测验,且考生年龄在24岁以下者高达78%;这项数据不仅可见台湾人学习世界共通语言「英语」的趋势,更足以显现一般人都认为应该在年轻时期或出社会前就有一定程度的英文能力。

然而不管用什么方式加强语言力,一般人最在意的,还是如何将其带入职场运用。让我们把眼光放远一点来看,进到职场,不论各行各业,一定术业有专攻,除非你将语言当作你的生财工具,否则没有属于你自己的核心能力,在用人唯才的时代,到哪里都派不上用场。以专业为根本,若再加上语言力,哪怕是到外商公司工作,或是工作上需接触外国客户...等,语言的优势总是可以让你永远赢别人一些。

如果你觉得在工作发展上遇到瓶颈,不妨扩大格局,试着规划如何补足吧!

本期除了精彩的封面故事外,《专案经理》杂志为使读者能吸收更多新知,并享受阅读之旅,我们用更贴近读者的想法打造新专栏分类,相信您会更容易找到喜爱的主题。

留言Facebook 留言

顯示更多