長期訂閱 兩岸商情

共有42本書


排列方式
書封模式 圖文模式

*掌握商情 洞察兩岸*
兩岸商情創刊於2011年10月5日,自許為「兩岸知識經濟深度報導的第一品牌」,將透過小而精、創造性與前瞻性的專業團隊,在第一時間提供廣大讀者知識經濟領域的縱深資訊,讓兩岸企業經營的寶貴經驗發揚光大,凝聚強大力量,創造個人、企業、國家的輝煌成績。
前所未有的創舉,兩岸商情由台灣品牌《卓越雜誌》與福建廈門日報集團《海西晨報》聯手合作發行,內容涵蓋中國大陸的財經要聞、政策解讀、趨勢觀察、理財投資、教育職場、藝文旅遊等,完整呈現出大陸發展與變遷的嶄新風貌。
在知識經濟的時代,兩岸商情成為海峽兩岸讀者吸收財經知識的最佳選擇,期待您一起分享我們努力的成果,讓兩岸商情為您達成卓越的廣告效益。
兩岸商情的讀者群為中產階級及兩岸傑出企業主,尤以25-50歲,財經、科技及產業成功人士為主,隨著社會的變遷,兩岸商情兼具深度與廣度的經濟專業知識和企業管理訊息,同時幫助讀者持續在知識的累積中學習成長,進入知識經濟的兩岸市場。

訂閱:一般版