納尼亞傳奇(全集,七段冒險故事)【出版70周年經典全譯版】(套書)

納尼亞傳奇(全集,七段冒險故事)【出版70周年經典全譯版】(套書)

您的評分:


上市日期:2019/08/30
出版:漫遊者文化

ID:172959
產品類型:電子書
檔案格式:

現折 NT$ 273
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉

包含書刊

內容簡介

★《魔法師的外甥》
這是一個發生在很久很久以前的故事,那時,你祖父還是個小孩子。
這是個很重要的故事,
因為,它讓我們看見,我們自己的世界與納尼亞王國之間的所有往來與互動,
最初是怎麼開始的。
「你?你只不過是個小孩,一個平凡的小孩。誰都可以一眼就看出……」
「也許你無法相信,我們是從另一個世界來的,用的是魔法……」
狂熱想要成為超級魔法師的安德魯舅舅說,
黃戒指代表「進入」,綠戒指代表「回來」,不要搞錯了,否則後果不堪設想……
狄哥里不管什麼藍色紅色還是黑色,緊緊抓住魔戒尋找消失的波莉,
偏偏無意間敲響金鐘,喚醒千年魔咒下的沉睡女巫,
就在他們進入無名的黑暗地,亞斯藍深沉的歌聲響亮,納尼亞,納尼亞,甦醒吧。
行走之樹,能言之獸,神聖之水,金色大門,青春之果,路燈之柱,永不熄滅……
所以的人才明白就算大喊魔戒之名,魔法之上有阿斯蘭,有阿斯蘭。
相信•勇氣•堅持
──永遠的納尼亞──
童年、成年、老年,一生至少必讀三次的經典
全球狂銷1.2憶冊
20世紀最重要的作家兼思想家C.S.路易斯
寫給每一位讀者
認識自我的最佳成長禮物

◆偉大奇幻文學的源頭
◆與《魔戒》《地海傳說》齊名
◆啟發 J. K. 羅琳的經典
◆大人小孩百看不厭的魔法傳奇

Netflix已買下「納尼亞傳奇系列」電影與影集版權
將完整重現全套七段冒險故事!
全球譯本超過《魔戒》,被翻譯近 50 種語言
掀起全球閱讀熱潮
至今不輟

◆2019年全新譯本◆
《魔戒》知名譯者鄧嘉宛
還原作品原貌


「如果你不是如此渴望,你不會一直真誠地尋找。」
每個大人心中,都藏著一個長不大的孩子;
每個孩子心中,都想有一個通往奇幻王國的魔衣櫥。
即使現在長大了,我們依然在尋找,尋找那片神奇的納尼亞大陸──

【暢銷紀錄】
l《時代》周刊二十世紀百大最佳英文小說
l 美國最受歡迎百大小說(PBS’s The Great American Read)
l英國BBC票選「歷來最好經典童書」第二名
l 讓《史瑞克》導演魂牽夢縈,迪士尼耗資兩億美金製作,電影《納尼亞傳奇》系列小說原著

  
【讀者好評推薦】
我今年七十七歲,這是我第一次讀納尼亞系列小說,我目前讀到第五本了。這是一部一生至少要讀三次的小說──童年、當父母時說給孩子聽、老年。我們每次都能從閱讀中獲得不一樣的東西。我在童年時錯過了這套書,只在我太太讀給孩子聽時聽到一些。
──Amazon網路書店讀者書評 RonS

納尼亞的世界永遠不會變老或無聊。令人高興的是,我在40多年後享受了這一點。如果您在童年時錯過了它,請自行閱讀或與年輕人分享。再度重溫納尼亞真是太棒了!
──Amazon網路書店讀者書評 SassyPants

我愛這些書已有幾十年了。我20歲時讀了這本書,不久又念給我的孩子聽。現在我正在為我的孫子們讀這個系列。
──Amazon網路書店讀者書評 S. Lovejoy

我47歲了,還沒有讀過納尼亞傳奇!好消息是,一個疲憊,痛苦,憤世嫉俗的47歲無神論者,仍然可能愛上這本書,甚至在書中找到靈感。本書是奇幻故事的經典傑作,甚至可以激動一個47歲的孩子。千萬不要像我一樣等到47歲才讀!
──Amazon網路書店讀者書評 M. Schwarz


【名家推薦】
安石榴(作家)
對我來說,納尼亞傳奇轟頂而來的都是不得不讓人在有生之年需要深思的問題,這些問題關乎一個人該採取什麼樣的態度活過此生,最終面對無可迴避的死亡。
楊富閔(小說家)
這部在全球創下無數傲人成績的曠世巨作,儼然形成了一套獨屬於納尼亞的閱讀模式,作為讀者的你我經由小說家的引路,也在納尼亞的世界且看且讀,那些純真與勇敢的冒險故事、關於背叛與信任的反覆辯證。我們從納尼亞世界獲得的,留在內心世界的,必然也會長出什麼吧。
盧慧心(小說家)
納尼亞傳奇傳達的是信念與勇氣的重要,更迷人的是,它教我領略閱讀之樂,讓我在閱讀中找到全新的世界。
宋怡慧 (丹鳳高中圖書館主任)
納尼亞傳奇讓我百讀不厭:青少年時期讀它療癒內在幽微的小孩,年輕時期讀它戰勝對未知的恐懼;不惑之年讀它確認愛與包容是一生為人處世的標準。這套小說讓你我重溫年少的童真,打開通往神奇世界的門扉,你將尋訪到善良的原點、想像的魔法,優游其中。

J. K.羅琳(《哈利波特》作者)
C. S.路易斯是我最喜歡、也是影響我最深的作家之一。

尼爾・蓋曼(《星塵》作者)
C. S.路易斯是第一個讓我想成為作家的人。
假如有人可以寫出納尼亞的故事,那麼,我想當這樣的人。
直到我當了父親,我才重返納尼亞。我每次都會大聲把整個系列唸給我的孩子聽。我發現我小時候喜歡的段落,長大之後還是喜歡。

薩蘭德,耶魯大學小歷史系列《文學的40堂公開課》作者
童年的床邊故事《納尼亞傳奇》引領我們穿過衣櫥,讓我們理解自己的定位和身分,並幫助我們理解人類要面對的各種無止境困惑。小時候,我們藉納尼亞的故事看世界,長大之後,文學也和生活相互輝映。不論在人生什麼階段,偉大的文學作品都能啟發我們。


【媒體讚譽】
遠在J.K.羅琳夢到哈利波特之前,路易斯已經創作了奇幻文學經典《納尼亞傳奇》系列。——美國E!Online網站
和《魔戒》一樣,《納尼亞傳奇》系列一直受到全世界讀者的追捧,粉絲無數。——英國《先驅報》
C.S.路易斯創造的魔幻世界,經久不衰。——英國《泰晤士報》

留言Facebook 留言

問問題