買套書抽限量 《雪童傳說-秋冬壓克力立牌》

《雪童傳說》小動物治癒之森 套書

《雪童傳說》小動物治癒之森 套書

您的評分:


上市日期:2019/08/16
出版:琯琯Kankan

ID:171939
產品類型:電子書
檔案格式:

現折 NT$ 217
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉

包含書刊

內容簡介

買套書抽5名送限量《雪桐傳說-秋冬壓克力立牌》

● 贈品寄送區域僅限於台灣地區,請確實填寫有人可收件之正確地址.,請勿填寫超商地址或郵政信箱會無法送件而遭退件,受理退件後將不另行通知請自行聯繫Pubu客服中心。
●需於完成付款,才算訂單成立。
●產品將於訂單完成後約3-5個工作天出貨,實際到貨日則依收件地址實際物流日為準。
❆❆❆

故事發生在冬天比夏天要長的山間小村落,村落的後山上長年積雪,傳說有位「雪女」會在雪中唱歌。好奇上山尋訪的旅人非死即傷,村人們都告誡著孩子們不能靠近。

  偽裝成人類姿態在村落裡玩耍的年幼赤狐--颯汰,喜歡玩雪又住在森林裡的他不解,為何不曾遇見這位「雪女」,好奇心刺激著膽大心細的他,終於忍不住動身前往陌生的雪山,想要看見傳說中的身影。

  廣大又寒冷的雪山讓颯汰迷失了方向,眼前只有無盡的深綠和慘白,就在身體快無法負荷,猶豫是否該打道回府之際,他聽見了風雪中清晰又空靈的歌聲…
 


  漸漸地,颯汰不再前往村裡找樂子,他在深山裡有了屬於自己、特別的小窩,和森林裡的朋友們過著快樂又和平的日子,直到有天,獵人開始覬覦這片未開發的淨土…

❆❆❆

本故事純屬虛構,內容含有少女、耽美、血腥、獵奇之情節,若對此類劇情無法接受者請斟酌翻閱。

相關危險動作請勿模仿,請愛護動物、保護環境,建議在燈光良好的環境下閱讀。

留言Facebook 留言

問問題