《活字天書》+《尋仙司南》套書 (贈限量藍芽耳機)

《活字天書》+《尋仙司南》套書 (贈限量藍芽耳機)

您的評分:


上市日期:2019/05/03
出版:世華文化創意
產品類型:電子書
檔案格式:

現折 NT$ 105
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉

包含書刊

內容簡介

*本商品為電子書+藍芽降噪耳機組合*
◎藍芽降噪耳機市價1480

● 贈品寄送區域僅限於台灣地區,請確實填寫有人可收件之正確地址.,請勿填寫超商地址或郵政信箱會無法送件而遭退件,受理退件後將不另行通知請自行聯繫Pubu客服中心。
●需於完成付款,才算訂單成立。
●產品將於訂單完成後約3-5個工作天出貨,實際到貨日則依收件地址實際物流日為準。


《活字天書》

這個故事是我畢業幾年之後從『漂台北』變成了『北京漂』之後所聽到的、記錄到的一個事件;雖然我的身分在兩地都是『北漂』, 但是憑藉著台灣「的」大學中文系畢業的這種尊貴出身,所以當事人、也是北漂同業的他願意娓娓道來說出自己的這段經歷,他說得口沫橫飛、信誓旦旦、十分精彩,所以我也就姑且聽之、信之。

  這個故事確實與我們的『母語』、『中文』有著非常深厚、不可分割的關係,因為沒有這兩點,這個故事就無法成立;也因為是與中文有關,與我的專業有關,所以我就當仁不讓的寫下了這個故事。

《尋仙司南》

「九星珠連」串起了人生境遇、愛恨情仇,以及那深藏二千年的鬼魅傳說。
 
當他們各懷心計、各圖所謀,北漠荒蕪之地、千年不露之丘,就成為他們眼中唯一的目標。

  司南定向、摸金符出,冥室之中深藏無限凶險,究竟誰才是最後的得勝王者?亦或是全盤皆輸?

  愛情、親情、冒險、追尋,絕無冷場、最好看的盜墓文學小說之一:尋仙司南!

留言Facebook 留言