《脆弱的力量》+《我已經夠好了》套書

《脆弱的力量》+《我已經夠好了》套書

您的評分:


上市日期:2019/04/29
出版:城邦文化
產品類型:電子書
檔案格式:

現折 NT$ 152
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉

包含書刊

內容簡介

◆《脆弱的力量》作者布芮尼.布朗博士另一暢銷力作!
◆榮獲2013年金石堂年度「10大影響力好書」
◆誠品、博客來、金石堂暢銷榜
◆TED演講全球點閱率前五大,超過千萬人次觀看
◆《商業周刊》書籍介紹、《Cheers快樂工作人雜誌》越洋專訪
◆蟬聯紐約時報暢銷榜超過18週、全球熱銷26國版權
◆歐普拉、CNN、ABC、NBC、美國公共電視網、華盛頓郵報、紐約時報指定專訪

如果你相信《脆弱的力量》可以改變人生
TED最受歡迎講者、世界知名情感與同理心專家——布芮尼.布朗博士
將在本書告訴你如何從自卑中重獲熱情,相信自己「真的已經夠好了!」

2013年改變台灣社會、最溫柔有力的一本書:《脆弱的力量》

克服自卑是從「擔心別人怎麼看你」到「相信自己已經夠好了」
這本書告訴我們:「不完美,才讓我們值得愛!」
站出去,面對自卑,我們找到逆轉人生的力量!

每天努力在感情、工作、人際、家庭中扮演完美角色,偶爾會懷疑無論怎麼努力,自己永遠不夠好、不值得被愛,不夠滿足人生勝利組的期待。「不夠完美!」和「擔心別人怎麼想?」之類的想法,讓我們矛盾、抑鬱、想不開,在討厭自己的自卑中自我傷害。

事實上,工作、成就、美醜、胖瘦、誰愛你或不愛你,都不是人生的全部,也不能代表你這個人的價值。布芮尼.布朗博士告訴我們:「接受自己不完美,人生也沒有辦法完美,就能鬆開自卑的拘束,放手做自己!」

每個人都有不喜歡自己的時候——我們無法抗拒自卑,但是可以培養善待自己的能力。布朗博士以《脆弱的力量》激勵全球讀者真誠面對脆弱,獲得真正的勇敢,本書將回歸根本,針對「克服自卑」提出具體的方法,包括:
.到底什麼是自卑,我也會自卑嗎?
.克服自卑為什麼重要?
.哪些方式可以幫助我們從自卑的情緒中恢復?
.「都是你的錯!」喜歡貼標籤的社會,如何讓我們陷入完美主義的惡性循環
.為了我們的孩子、伴侶、工作或家庭,如何共同創造一個不疏離的文化?

書中無數感動人心的真實故事,和四大克服自卑的心靈練習,
能幫助你檢視自己內心的掙扎,學習如何活出最真實、最好的自我!
如果我們想要活得快樂、活得勇敢;想要改變生活、改變關係,
發揮脆弱的力量,相信自己值得愛,就從處理自卑開始!

.搜尋關鍵字:「脆弱的力量」
你將可以看到作者感動全球的TED演講,以及所有發揮「脆弱的力量」的人生進階者的經驗分享

.全球點閱!作者激勵人心的TED演講:「脆弱的力量」
www.ted.com/talks/lang/zh-tw/brene_brown_on_vulnerability.html

.作者在TED談自卑:「聆聽羞愧感」
www.ted.com/talks/brene_brown_listening_to_shame.html

.脆弱的力量粉絲專頁
www.facebook.com/daringreatly

【自信推薦】
◎何飛鵬(城邦媒體集團首席執行長)
◎陳藹玲(富邦文教基金會董事長)
◎許毓仁(TEDxTaipei 策展人、TED亞洲資深大使)
◎王榮春(104研發中心協理、政大心理學博士)
◎游乾桂(教育專家)

「布朗博士對於瞭解自卑以及如何克服自卑對女性的壓抑,提出見解與技巧。她以有趣的方式,帶我們瞭解這種壓抑女性發揮潛力的折磨情緒。」
——《書單雜誌》

「布朗博士顯然對她的主題相當熟稔,充滿熱情,文筆流暢。」
——《圖書館期刊》

「自卑是令人積弱不振的深刻情緒,讓我們擔心自己不夠好。我們可能對自己的一切感到自卑——舉凡身材、口音、財力、皺紋、體重、疾病、每日開銷等等。本書邀請大家檢視自己內心掙扎的自卑,學習如何變成最真實、最好的自我。本書以獨到的學術研究為基礎,充滿激勵人心的故事,是少數有潛力逆轉人生的佳作。」
——海瑞亞.勒納博士(《生氣的藝術》作者)

「布朗博士深入研究讓許多女性倍感無力的主題,並提出見解深刻又翔實的研究結果。她分析女性為何時常陷入自卑的情緒,那分析本身就令人感到無比舒坦,她的體貼建議幫讀者以意想不到的方式,從那種折磨的情緒中解放自我。這本書是幫許多讀者重獲自由及自尊的門路。」
——瑪莎.貝克博士(《歐普拉雜誌》的專欄作家及《找到自己的北極星》的作者)

「布朗博士擅長以幽默誠摯的筆觸探索自卑及解決之道,她的研究方式令人激賞,也大快人心。如果我們想要改變生活、人際關係或周遭的世界,就必須從瞭解與克服令人沉默的自卑感開始做起。這本實用好書為陳述個人故事的力量,提出大膽的創見。」
——茱蒂.威廉斯(一九九七年諾貝爾獎得主及國際反地雷組織推廣大使)

「這是一本激勵人心的重要好書,幫我們了解讓人一直以為自己不夠好的痛苦感覺。布朗指導我們如何鬆開這種老是覺得不夠好的拘束,擁抱真實自我。」
——克勞蒂雅.布萊克博士(《這絕不會發生在我身上》的作者)

留言Facebook 留言