寫給金融業高資產客戶經理的系列稅務書

寫給金融業高資產客戶經理的系列稅務書

您的評分:


上市日期:2018/08/31
出版:財團法人安侯建業教育基金會

ID:158192
產品類型:電子書
檔案格式:

現折 NT$ 288
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉

包含書刊

內容簡介

第一本稅務書從所得稅、贈與稅及遺產稅申報書的角度說明稅法原理及可安排的節稅策略,以淺顯易讀的風格為您的稅法知識打下一定基礎。
第二本稅務書進一步爬梳客戶在人生不同階段所面臨的稅務議題,如何避免常見財富配置及傳承安排所衍生的稅務風險,並使財富管理效益最大化。讓財富經理人有效掌握高資產人士資產配置的需求,讓財富經理人員在為高資產人士安排財富策略安排時,可以更符合客戶的需求。
第三本稅務書則是K辦彙整近年協助台灣客戶在傳承安排過程中所面臨卻通常無法跟外人討論的各項議題,尤其是在CRS及台灣反避稅規定實施後,對海內外資產配置及傳承安排策略的衝擊與影響,並提出可能的因應之道,讓第一代台商在過去幾十年隨台灣經濟起飛拼搏所賺取的財富,在國際金融及稅務環境變遷下,仍能成為下一代發展的奠基。
讀者如能循序漸進逐一研讀三本書內容,對於台灣客戶海內外資產配置及傳承安排議題與策略,在國際金融及稅務環境規範重組後,應能有一定深度的掌握。

留言Facebook 留言

問問題