移動迷宮:三部曲+源起+前傳(共5冊)

移動迷宮:三部曲+源起+前傳(共5冊)

您的評分:


上市日期:2018/11/21
出版:三采文化
產品類型:電子書
檔案格式:

零售

零售
)檢舉

包含書刊

內容簡介

本書收錄特別版「最高機密」
將揭露迷宮實驗小組中某位成員的身世之謎!

  在地球毀滅後、WICKED成立前,在湯瑪士和泰瑞莎進入迷宮之前,政府不願公開的「閃焰症」真相即將揭曉。

  「這一切什麼時候才會結束?看著太陽把地球燒成焦土,好不容易找到食物、建立了可以居住的地方,昨天大家還有說有笑的,結果突然飛來一艘大堡對著我們射飛鏢,把大家都弄死了!這是怎麼回事?上面是不是有人正在取笑我們、把我們當白癡耍?」

  天空飛來不知名大堡,一群從頭到腳包著綠色橡膠衣的人拿著奇怪武器,對閃焰倖存者發射飛鏢,傷者幾乎當場死亡。馬克僥倖逃過一劫,但他受傷的好友卻像發瘋似地拿頭撞牆,死前還反覆唸著:「有東西住在我的腦袋裡……」

  馬克決定追蹤墜毀的大堡前往基地,搞清楚真相。途中經過另一個遭到攻擊的小鎮,鎮上堆滿了屍體,只剩一個小女孩在街上遊蕩。她也受了傷,卻沒有死,也沒有發狂……

得獎紀錄

  《移動迷宮》系列小說,美國最佳青少年讀物,囊括各項青少年閱讀獎項!
  
  ★2011 美國圖書館協會最佳青少年小說
  ★2012美國紐澤西州青少年圖書獎
  ★2012美國亞歷桑納州Grand Canyon讀者票選獎
  ★2012美國喬治亞州傑出閱讀青少年獎
  ★2012美國紐約州夏洛特閱讀協會獎
  ★2011美國肯塔基州Bluegrass好書獎
  ★2011美國密蘇里州杜魯門讀者票選獎
  ★2011美國佛羅里達州青少年閱讀獎
  ★2011美國田納西州書獎
  ★2010新罕布夏州Isinglass青少年閱讀獎 



作者簡介

詹姆士.達許納(James Dashner)

  生於美國喬治亞州,畢業於楊百翰大學(Brigham Young University,即《暮光之城》作者史蒂芬尼.梅爾母校),現居猶他州的青少年奇幻小說家。前一部作品《奇異手札》(The Journal of Curious Letters)曾獲選2008年Borders書店(美國第二大連鎖書店)的 「原創新聲選書」(Original Voices Pick),以及Cedar Fort, Inc.和Shadow Mountain Press選讀作品。

譯者簡介

翁雅如

  英國雪菲爾大學翻譯碩士、東海大學中外文學士,曾旅居澳洲,現與一貓同居臺北。專職書籍、電影字幕、舞台劇字幕翻譯。過往譯作:《我是馬拉拉》(合譯)、《火星任務》、《告訴我,你是怎麼死的》、《別註銷我們財報上的乳牛》等書。

留言Facebook 留言