畫盡天下1-8套書

畫盡天下1-8套書

您的評分:


上市日期:2015/02/12
出版:飛燕文創
產品類型:電子書
檔案格式:

零售

零售
)檢舉

包含書刊

內容簡介

千年前的冰融大災似乎又將降臨在芙拉沃大陸,北方冰原的冰蓋迅速融化,恐怖的荒鬼再次出現在世人眼前。曼陀羅主國的四葉草家族族長們為了召喚千年前的強者─神秘的異界魔法師而打開遠古法陣,卻沒想到令年幼的羅賓捲入法陣,從此變成一個白癡?

誰也不知道,羅賓被異界魔法師選中成為傳人,從此在大唐異界歷經了絕世武者和絕代畫匠兩代為人,等到再次回到芙拉沃大陸卻已經物是人非。父親羅德里格率領玄黑之葉魔法師軍團,為了抵抗荒鬼而在北方冰原失蹤,但北極城中卻充滿了流言蜚語,認為羅德里格畏懼荒鬼而逃亡。羅賓決定孤身潛入危機重重的北方冰原,尋找父親的蹤跡。

雖然目前只得到異界魔法師傳承下來的天地器靈功法中的靈字篇,但是羅賓憑借來自大唐異界的內力和武技卻擁有了昔日難比的強橫力量,他手持魔蚊口器魔杖,畫出種種兇猛野獸,即便面對重重風險也勇往直前……

留言Facebook 留言

顯示更多