注意事項
Gt滑飽讀15天免費序號,序號代碼『gtlife2018』,每個門號可免費兌換一次,兌換期限至2018年5月31日截止。
參加者參與本活動,即同意接受本活動之辦法與注意事項規範,如違反,主辦單位得取消其參加或得獎者資格,並就因此所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。
主辦單位就本活動參加者之資格,保有審查之權利,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,或經查核有不符合本活動規定之參加資格者,一經本公司發現或經第三人檢舉,主辦單位除得立即取消參加者之參加、得獎資格,並得追回獎金獎品。
本活動 如任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由 ,而使參與本活動者 所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位及其活動小組不負任 何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動
參加活動者視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,主辦單位保留、修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知。