Top

Pubu飽讀電子書

最多人看

跟可愛的「接接」輕鬆學日語

來源:iPhone 密技王   發表日期:2017/09/25

「接接」是一位移居到日本的台灣女漫畫家,推出過不少暢銷書本,以漫畫方式講述自己嫁到海外遇到的不同問題。這個「跟著接接學日語」手機程式,就以極為輕鬆不生硬的介面,從最基本的五十音開始,至到有趣實用的常用會話、單字,還有日本時下熱門的流行用語,輕輕鬆鬆學習利用日語溝通。
 

「跟著接接學日語」手機程式收錄了超過20個不同的生活場景,超過15000個單字與常用詞語,輕鬆學習。

而學習過程中可玩程式提供的小遊戲,利用九宮格的日本手機最常用輸入法,測試自己對常用字詞的認識,檢測你自己的學習進度。程式更與日本音樂製作人Nauta合作,為可愛的小遊戲加入配樂。

程式也備有辭典功能,學習到一些有用字詞在旅行時需要用到的話,可隨時再次查閱。

訂閱飽讀看更多立即訂閱

完整內容請看iPhone 密技王 Vol.21【鈴聲剪接】

iPhone有不少鈴聲剪接應用程式,但他們共通的缺點是,全部也要通過電腦版iTunes作為中介者,將已剪接好的音...

comments powered by Disqus