Top

Pubu飽讀電子書

最多人看

一杯咖啡 偷走75億元砷化鎵關鍵技術

唯美古風手遊《夢間集》雙平台上線,登入好禮快來拿!

發表日期:2018/02/09

唯美古風手游《夢間集》雙平台可下載

由天下網遊平台代理的唯美古風手機遊戲《夢間集》於一月底已在iOS及Android平台正式上線。登入遊戲即可獲得淺思、深念等豐厚遊戲道具及事前登錄活動中獲得最高人氣四花角色一名。

夢境之門已開啟,人氣四花邀妳入夢!

五劍之境已開啟,尋夢人們可以盡情體驗《夢間集》中的種種有趣玩法,和神兵們進行臉紅心跳的互動囉!事前登錄落下帷幕,期間共有近4萬名尋夢人參與人氣角色的投票活動。尋夢人們在登入遊戲完成新手教程後即可透過每日登入獲得淺思、深念和金葉子等事前登錄獎勵,第一天更是可以獲取在投票中人氣最高的四花角色「流光銀刀」。尋夢的旅途有了他的陪伴,相信一定會為大家帶來許多美好的回憶!

我、我只是在賞風景,誰說是在看你了!(//´//`//)

累計登入送好禮——心魄劍玉等你拿!

累計登入活動於開服後永久開啟。尋夢人透過每日登入將獲得體力、劍玉(遊戲貨幣)、心魄等材料獎勵,每累計登入達到一定天數,更有額外獎勵唷。

活動時間:永久

活動內容:每日第一次登入遊戲可獲取遊戲道具,包含劍玉、體力和各屬性的心魄,累計登入一定天數還可以獲取淺思和金葉子等珍貴道具,助力尋夢人的夢境之旅。

累計登入送好禮

新手福利——「逐夢大禮包」助力夢之旅!

夢境飄渺,前路茫茫,「逐夢大禮包」帶來新手福利,在五劍之境中,邂逅你的夢中人,與他們一起尋找夢世界的奧秘吧!

活動時間:永久

活動內容:尋夢人完成新手教學後,可以透過主介面的「尋夢大禮包」獲取新手福利,禮包含金葉子、淺思、深念等珍貴物品!

※每一檔獎勵只能領取一次,無法重複領取。經過一定時間後可繼續領取下一檔獎勵。獎勵全部領取完後,「逐夢大禮包」將不再出現。

「逐夢大禮包」新手福利

神兵天降劍光起——《夢間集》主題曲MV正式公佈

隨著遊戲上線,官方亦釋出由董真所演唱的遊戲主題曲MV。《夢間集》以獨特音樂視角重新演繹金庸武俠經典,悠揚大氣的旋律與精緻細膩的遊戲畫面共同描繪出尋夢人在縹緲五劍之境中的奇幻際遇。

董真婉轉的聲線與《夢間集》的唯美古風特點巧妙融合,與英俊靈動的角色立繪一起,為尋夢人們獻上一場縈繞耳畔、停佇眼眸的聲色盛宴。

《夢間集》主題曲MV

《夢間集》雙平台已上線,我們也期待在接下來的各大遊戲和動漫展會中與尋夢人們相聚,欲知更多遊戲詳情,敬請關注官方粉絲團與IG頻道。

iOS版下載連結:點我前往

Android版下載連結:點我前往

《夢間集》官方網站:點我前往

《夢間集》官方粉絲團:點我前往

《夢間集》官方IG頻道:點我前往

>>即日起下載《夢間集》,中華行動用戶暢玩免上網費!

快上FREE Data看看,還有情人節解任務送專櫃Dior唇彩/史奴比週邊喔:點我去參加

前往了解

comments powered by Disqus