Top

Pubu飽讀電子書

最多人看

三陽工業浴火重生 國外強勢品牌展現競爭力

來源:汽車百科雜誌   發表日期:2017/04/16

日前南陽實業發表Hyundai品牌旗下全新中型房車- S u p e rElantra,在實惠價格之下不僅有多款的動力選擇,在配備上也超越同級的日系國產房車;尤其在國人日益重視的安全配備之上,新車更在高剛性的車體之上「標配」6具SRS輔助氣囊、ESP電子車身動態穩定系統、VSM整合式車身動態管理系統(附自動轉向修正)、HAC上坡起步輔助系統等。這些配備的加持之下,Super Elantra在國外汽車安全機構的評比中陸續獲得最高評價,顯見Super Elantra挾著強勢競爭力,意欲問鼎國內中型房車市場。
 

南陽實業爭取在台灣成立海外代理第一家品牌形象館-Hyundai Motor Plaza,可見韓國母廠對台灣市場的重視,以及對三陽工業/南陽實業的高度支持與信賴。

強烈企圖震撼車壇

回頭瞧瞧同級國產車的配備與價格表可以發現,要以65萬元起的價格買到同等安全標配的中型房車,Super Elantra可說是絕無僅有;一部中型房車敢開出這樣的配備、搭上如此的價格,可以想見品牌母廠肯定是給予最大的奧援以及強烈的企圖心。從早年的王記汽車到今日的三陽工業/南陽實業,Hyundai品牌今年在台灣投下有史以來最強力的震撼彈。

有別於過去的印象,Hyundai品牌在近年深受歐洲市場的薰陶與持續歐化下,不論是設計的理念或者造車的工藝可說是逐年提升,其產品也早已被歐洲市場所接受;全球汽車品牌的排行榜之上,Hyundai早已經進入前五大。如此世界級的品牌何以要在這兩年持續投入台灣汽車市場,可以大膽地說三陽工業/南陽實業的實際作為,讓韓國汽車巨人相信可以在台灣大展鴻圖。 

「Hyundai Promise原廠認證中古車」事業體,再次展現Hyundai品牌與南陽實業齊心深耕國內市場的決心。

積極作為互信互賴

在2年多前,三陽工業/南陽實業更新經營團隊之後,首先就投入了GDSI(Global DealershipSpace Identity)全新展示間更新,以設計、質感、現代化提供全新購車體驗,軟體方面提出顧客服務體驗計劃,產品方面導入高階豪華車款及新款國產車,以1.6升國產化小車-Verna為首部曲。接下來為了接軌跟進原廠的全球化經營,南陽實業爭取在台灣成立海外代理第一家品牌形象館-Hyundai Motor Plaza,可見韓國母廠對台灣市場的重視,以及對三陽工業/南陽實業的高度支持與信賴。

緊接著,All-New Tucson挾高規格的安全配備上市,熱絡的接單情況不斷,再次殺出重圍、異軍突起。三陽工業/南陽實業不因此自滿,全面進軍市場挑戰度更

高的商用車市場,佈建嶄新經銷通路服務,並且以「駕駛為尊」的商用車高規格服務思維,打破傳統日系品牌經濟取向,歐系品牌科技取向的限制,以兼顧兩大優勢的Hyundai商用車,提供企業主與駕駛最信賴、最新穎的商用車環境與體驗。繼投資國內通路升級及導入商用車事業後,南陽實業再接軌Hyundai品牌全球服務, 正式引進「H y u n d a iPromise原廠認證中古車」事業體,再次展現Hyundai品牌與南陽實業齊心深耕國內市場的決心。

這次Super Elantra、甚至是之前A l l-New Tucson上市之前,Hyundai與南陽實業大手筆邀請媒體前往韓國原廠與研發中心參訪,除了提前領略新車的魅力外,更意在昭示Hyundai母廠的研究與開發能力,其研發中心的風洞、驗證跑道、測試場、實驗室可說一應俱全,並與Hyundai歐洲團隊互相連線,光其開發能力與嚴謹、熱情的態度論,無怪乎Hyundai能躋身世界前五大車廠之列。

Hyundai與南陽實業大手筆邀請媒體前往韓國原廠與研發中心參訪,除了提前領略新車的魅力外,更意在昭示Hyundai母廠的研究與開發能力。

世界大廠強力支柱

三陽工業/南陽實業在這2年多下來的投入與努力,終於在SuperElantra身上看到開花結果,據了解Super Elantra接單情況可說比A l l-New Tucson更加熱絡,展示間接待業務可說應接不暇;Hyundai品牌深耕台灣市場、展現品牌親和力,也在此時得到了市場買家熱情回應。由此可見,三陽工業/南陽實業想要在台灣汽車市場茁壯穩健,Hyundai品牌將是最重要的支柱。

訂閱飽讀看更多立即訂閱

完整內容請看汽車百科雜誌 NO.377 /2017年4月號

Geneva International Motor Show 2017-2017和國際接軌!日內瓦國際車展交點巡禮、Hyundai韓國原廠參訪-下...

comments powered by Disqus