Top

Pubu飽讀電子書

az Travel旅遊生活 7月號/2017 第171期

出版日期:2017/07/03
出版:az Travel旅遊生活 / 華訊事業
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:116
ID:99893

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

陽光明媚的燦爛夏日來臨,想好要去哪兒走跳、活動筋骨了嗎?小編們才各自從東京迪士尼、日本環球影城、公主遊輪等地採訪歸來,好多讓人看了想立刻買機票衝出國的精彩報導都在這一期!
除了出國玩耍,對於流行風尚敏銳的你一定有發現,最近有好多在國外火紅的話題名店也紛紛進軍台灣,不用出國就可以享受世界級水準
的名店美食與服務,像是來自威尼斯的百年咖啡館花神、東京的米其林一星的鳶拉麵、星鰻料理名店「日本橋玉井」、香港的米其林一星小販油雞飯Hawker Chan、名古屋以炸雞翅出名的居酒屋「世界第一的山將」、北海道的湯咖哩KARAGU,還有紐約的早餐女王Sarabeth's
Taiwan、香港茶餐廳始祖Honolulu Cafe、英國名廚傑米奧利佛的健康義式餐廳JAMIE’S ITALIAN、CNN報導過的韓國烤肉「Maple Tree
House楓樹」、新加坡的世界奢華茶葉品牌TWG Tea等,搭乘台北捷運即可環遊世界品嚐名店美食,真是太幸福了!
這期還有來自韓劇拍攝地的首爾與京畿道的精彩分享,像是《太陽的後裔》取景地的弘大延南洞、《孤單又燦爛的神—鬼怪》劇中美景的青蘿湖水公園、《她很漂亮》中出現的兩水頭和洗美苑、人氣韓綜《Running Man》才剛拍攝的最新景點「首爾路7017」,還可品嚐精緻味美的朝鮮王朝宮廷料理、穿著韓服穿梭在充滿濃厚文化氣息的傳統韓屋等,韓國真的讓人百去不厭呀!


留言Facebook

顯示更多