Top

Pubu飽讀電子書

marie claire 美麗佳人12月號/2016 第284期

出版日期:2016/12/01
出版:marie claire美麗佳人 / 國際亞洲出版股份有限公司
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:175

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

從模特兒到女演員,從單身女郎進階人母身分,在璀璨的演藝事業之外,人生迅速經歷戀愛、結婚、生子過程的隋棠,在 Lucy 即將出生的喜悅中,與我們聊聊屬於人生的幸福元素。

非戲不可
如果連續劇從這個世界消失了,人生會有多黑白?戲劇不僅讓螢幕前的觀眾迷戀,也深切影響了幕後劇組人員的生活。無論你喜歡的是美劇,韓劇,日劇或台劇,就讓我們一起臣服在小框框前體驗戲劇的魔力吧!有好戲,不see嗎?

服裝輪廓「大」歷史
對於尺寸,女人與時裝設計師有時持相反意見,女人希望尺寸越小越好,但有時設計師卻頻頻往大尺寸發展,只是女人在乎的是身材,而設計師著眼的是服裝輪廓;2016年秋冬的伸展檯上,設計師們紛紛推出惹人眼球的極端尺寸,超長的袖子、極寬的肩膀、大尺寸抽褶裝飾,水袖般的袖長,「大即是美」似乎成了本季伸展檯上的共同主題。

冬日養髮速成班
多數的女人對於秀髮的關心,往往沒有對肌膚來的用心,然而想要擁有健康髮絲的渴求卻不曾少過。別擔心,悉心照料妳的三千煩惱絲永遠不嫌慢,我們將告訴妳最有效率的冬日馭髮術,幫助髮絲水亮過冬。

留言Facebook

顯示更多