Top

Pubu飽讀電子書

az Travel旅遊生活 8月號/2016 第160期

出版日期:2016/08/01
出版:az Travel旅遊生活 / 華訊事業
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:140
ID:74126

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

夏天已快過完一半,想要享受豔陽的熱情親吻要動作快些,這期的封面故事主題讓想要認真揮霍假期的大家先從紙上一圓「海角樂園奢華度假夢」,往海水最美、森林最靜的隱世秘境中尋去。入住位在祕魯馬丘比丘、海拔3000呎上的奢華度假村,在清晨無人的時刻漫步在馬雅遺跡;搭乘私人遊艇,前往英國王儲威廉王子與凱莉王妃度蜜月的賽席爾群島,享受一島一飯店的無敵浪漫;置身在水都威尼斯的百年宮殿式酒店,收集閃耀在陽台海面上的粼粼波光;前往印象派畫家高更筆下色彩鮮艷的大溪地,住在被喻為海上珍珠的絕美水上屋,和海龜與魟魚一起游泳;或是住在隱身在熱帶叢林裡的樹屋Villa,騎著大象漫步在神祕的荒野大地。種種「非日常」、不可思議的度假體驗,能引領你度過一個終生難忘的夏天。
釋放桎梏在都會叢林已久的身心,到大自然的懷抱中品嘗仲夏的美食吧!知名食尚作家里維老師教大家如何準備野宴料理,打造一個與眾不同的仲夏之夢;還有台中綠圈圈活動,今年以「翻轉行動」為主題玩翻台中勤美術館、勤美誠品與周遭的鄰里。最能夠消散暑熱的方式就是痛快地迎向戶外出一身汗,爽快淋漓地擁抱這個熱情的季節。

留言Facebook

顯示更多