Top

Pubu飽讀電子書

az Travel旅遊生活 3月號/2016 第155期

5分,共2人評分。
出版日期:2016/03/01
出版:az Travel旅遊生活 / 華訊事業
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:116
ID:64911

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

日本素有溫泉王國之稱,不但泉質多樣,更發展出讓人感到賓至如歸的日式旅館服務傳統,入住溫泉名宿與酒店,感受享譽國際的日式「おもてなし(誠心款待)」,更是許多人前往日本旅遊的主要目的之一。本期,我們搜羅了近2年新開幕的話題超人氣名宿,像是安縵東京、京都翠嵐、虹夕諾雅 富士、京都麗思卡爾頓,並分別以美食自慢之宿、溫泉絕景之宿、百年歷史之宿、建築設計之宿為主題,揭載數十家橫跨傳統與現代,蘊含著日本經典美學的旅宿,像是深受海內外旅客喜愛的坐漁莊、青森屋、乳頭溫泉鶴之湯、新井旅館、淺羽、虹夕諾雅輕井澤等,徹底剖析這些旅宿為何讓海內外旅客魂牽夢縈、一生最少要造訪一次的理由。
春花霏霏,浪漫的早春三月天,你是否已想好要去哪兒走走、享受春陽了嗎?我們也特別精選了多條浪漫滿點的國內外春遊路線,邀請到日本及韓國旅遊達人傳授搭乘鐵道追逐日本櫻花前線、韓國春櫻漫開熱門路線,並前往淡水賞櫻喝文青咖啡,呼吸來自鄉間田野的清新空氣。

留言Facebook

顯示更多