Top

Pubu飽讀電子書

【財金雜誌21期】吃出新股王

出版日期:2011/06/01
出版:先探投資週刊 / 財金文化事業股份有限公司
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:200
ID:5920

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

高獲利、具未來性,是成為股王的必備條件。1996年華碩榮登股王之後,廣達、威盛、聯發科、宏達電等電子股長期盤踞寶座,但放眼高價股族群,電子股已逐漸退去高本益比的光環,另一個閃耀的族群─餐飲股已嶄露鋒芒。

「Made In Taiwan」在中國消費者心中是「品質、服務」的代表,來自台灣的品牌就是受歡迎!尤其要吃下肚的更需要對餐飲品牌的信心。85度C、王品、摩斯漢堡、寶萊納、季諾…在中國大陸正快速拓展,隨著品牌知名度增加,展店速度將會呈等比級數得拋物線弧度進行。

全球企業覬覦中國13億人口的內需市場,台資企業想晉身世界級品牌,也得倚賴中國市場。「吃」,是活力的來源,也是永遠不會消失、退潮流的產業,中國的連鎖餐飲市場戰國時代,正是台商崛起的機會。擁有「品牌」、「中國市場」兩大後盾,連鎖餐飲股挾著時代潮流,未來成長性遠超過宏達電,我們絕對可以期待,下一檔股王將是13億中國人「吃」出來的!