Top

Pubu飽讀電子書

az Travel旅遊生活 11月號/2015 第151期

出版日期:2015/11/01
出版:az Travel旅遊生活 / 華訊事業
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:116
ID:58983

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

時序一進入秋天,各家飯店、餐廳的公關紛紛來電,邀請媒體前往試菜,此時正是主廚們大展身手、更換秋冬菜單的時候,一場接一場的邀約餐敘讓記者們腰腹漸寬,完全沉浸在「食慾之秋」這句俗諺裡。
為了犒賞在夏季賣力減肥的自己,秋冬就稍微放縱一下,趁著週休二日邀集幾位姐妹來一場補充美麗能量的小旅行吧!先預約一間頂級湯屋,泡湯舒壓之餘還可聊聊八卦,然後再享受一整個午後的浪漫下午茶,當然,能入住頂級溫泉旅宿一晚更佳,不急不徐的調整身心、忘卻煩憂。除了泡湯,這個季節也是秋蟹上市的時刻,大閘蟹、處女蟳、松葉蟹的滋味正鮮甜,像是在圓山大飯店、大倉久和飯店、六福皇宮都有推出超澎湃的秋蟹全席,若覺得光是吃蟹不過癮,還可享受最近話題正夯的熟成牛排,以及讓人幸福感油然而生的下午茶甜點。當然,週末的美麗之旅也不忘親近山野,在秋收的花東米鄉裡遨遊、在南投信義鄉與原住民共舞,或是多請2天假到北海道展開秘境小旅行等。此外,還可以嘗試提升內在之美、為自己加分的充電課程,像是最近很熱門的花藝、烏克麗麗等,讓你的周末過得更為充實與美好。亦或是徜徉在藝術美境之中,走訪藝風巷、當代美術館、紀州庵文學森林、寶藏巖國際藝術村,讓藝術來洗滌內心美麗能量。
本期精選的國外旅遊部分,我們介紹了泰國觀光局力推的度假秘境象島,日本觀光交流協會推薦的北陸工藝之都高岡市,以及到南九州體驗特色電車、騎單車暢遊北海道及青森、在九州的大分縣享受溫泉洗禮等。

留言Facebook

顯示更多