Top

Pubu飽讀電子書

az Travel旅遊生活 7月號/2015 第147期

出版日期:2015/07/01
出版:az Travel旅遊生活 / 華訊事業
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:116
ID:52467

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

據說,今年的夏天比往年來得更為炎熱,每天平均溫度都高達35度的白天,讓大人們感到哪兒都不想去,只想獃在冷氣房裡乘涼,但正值活潑好動期的孩子們可不同了,天氣愈熱愈是讓小朋友靜不下來,一直想往外跑,也是啦!戶外晴空萬里、海水正藍,不出門感受一番實在可惜。
夏天去哪裡好呢?哪裡可同時享受到充滿異國色彩的歐陸街道、頂級的米其林料理、徹夜不眠的娛樂場所、宏偉的世界遺產,且飛行時間只要1個多小時,一點也感覺不到飛行疲累的呢?當然只有距離台灣最近的熱門景點澳門囉!
此次,我們邀請到美麗的何妤玟帶著小寶貝恬恬和老公,展開一場新手媽咪的澳門親子遊,入住澳門最頂級的度假酒店,體驗頂級酒店裡的童話風親子主題套房、置身在視覺藝術與童話幻境交織的神奇造景,並品嘗美味的粵菜、米其林星級餐廳的滋味,早上帶小寶貝一起和夢工場的動漫明星吃早餐,享受親子遊的美好時光。午後趁著小寶貝和老公睡午覺時,和住在澳門的姐妹們一起在酒店內享受貴婦下午茶,傍晚則和老公一同體驗頂級Spa紓解壓力,入夜後,灰姑娘搖身一變、換上華麗裝扮,前往澳門最夯的時尚高空酒吧,重溫單身時代無拘無束的自在快感。
此外,我們也不忘為放暑假的小朋友設計了歡樂的國內豔夏小旅行,像是到澎湖的東海潛水、海釣、觀察潮間生態,入住金門的古厝民宿裡學習傳統建築文化之美、在金門的海灘上挖蛤仔,還可以在高雄市區附近的蓮潭滑水主題樂園享受乘風破浪的滑水快感,到墾丁的南灣餵梅花鹿吃蘿蔔、徜徉在東源部落的野薑花海,盡情享受豔陽的親吻!

留言Facebook

顯示更多