Top

Pubu飽讀電子書

az Travel旅遊生活 6月號/2015 第146期

出版日期:2015/06/01
出版:az Travel旅遊生活 / 華訊事業
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:156
ID:50733

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

小時候最期待的就是暑假來臨、最想哭的就是開學前幾天才發現暑假作業沒寫完。不知從何時開始,全家出遊的遊記也成為暑假作業的一部分,這項為了增進親子間情感的美意,樂了孩子,卻苦惱了父母,至少,我那位擁有兩個上小學的小朋友的三妹,是覺得挺頭痛的。
於是,我決定「姊代妹職」,幫她尋找全台灣、甚至是全世界最適合帶小朋友出門玩耍的地方,本來以為這是項艱鉅的任務,但愈找資料愈發現,適合親子旅行的路線好多且好有趣,不但我那兩個姪女不斷嚷嚷著好想去,連我自己都童心大發、想帶著全家人一同體驗一番。於是乎,本期的az,我們精選出35條小朋友能夠愉快爽玩、大人也感到輕鬆又趣味的親子同遊路線,像是在日本環球影城享用史努比早餐、在沖繩當海底潛水鳥、在東京小丸子咖啡館喝永澤洋蔥湯、在熱海溫泉爬樹屋、住在六福莊的馬達加斯加動物園裡、前進苗栗裡山塾體驗ㄧ日小農夫、到花蓮海洋公園夜宿海洋世界、前進東京迪士尼樂園和米奇一起玩水槍,讓親子同遊不再是大人累垮、小孩哭鬧的頭痛作業,保證讓你與寶貝們的暑假與我一樣,充滿歡樂回憶!
當然,我們也沒忘了六月是新娘的季節,特別精選了座落在沖繩海邊的數家美麗教堂,讓浪漫的海外婚禮充滿豔陽與海洋的氣息;此外,還有來自泰國的最新旅遊情報,像是在入住桂河水上Villa、騎著大象深入叢林並一起縱入河水中洗澡、在古城裡的瑪哈泰寺尋找「樹中佛」,感受泰國結合傳統與現代的百變旅遊魅力。好玩的還不只這些,知名部落客藥師吉米還帶領我們前往美國德克薩斯州的休士頓,在美國國家太空總署(NASA)所屬詹森太空中心的遊客中心裡物摸來自外太空的岩石、品嘗太空食品,在自然科學博物館觀看暴龍化石、梁龍和迄今發現最完整的三角龍骨架。

留言Facebook

顯示更多