Top

Pubu飽讀電子書

men’s uno 8月號/2021 第264期

4.2分,共6人評分。
出版日期:2021/08/10
出版:UNO PUBLISHING COMPANY LIMITED / 子時集團
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:133
ID:247523

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

此次men’s uno 264期雜誌,我們特邀林柏宏擔任八月號的封面人物!他細膩的演出,不僅獲得觀眾的喜愛與認可外,也讓人期待他接下來又會有怎麼樣的作品。時刻內省的林柏宏,讓我們理解到「演員」這份工作,不僅打開他對自己觀察的開關,也讓他從生活中的一切,挖掘內心不為人知的面相。

另外,八月號雜誌的主題為「存在與虛無」,好比神秘學,泛指一切的神秘力量,無法用邏輯或現有科學來理解的現象,從宗教信仰、玄學、占卜…等等,當事物超越邏輯、物理定律、感官與現實時,你是否還願意相信眼前所見?特企中,我們穿梭在時裝中的探索未來的虛實、細數那些具有淨化且帶著能量的香材、流傳於人類歷史的神秘儀式,我們也藉著有著多重身分的國際催眠講師–古馗言Kuei,一同尋找自己的內在價值。

本期的時尚大片,我們將帶領著大家來到法國中南部的火山丘省分,詮釋一個現代牧羊人的獨特穿著,更帶出秋冬不可或缺的針織毛衣趨勢!

生活文化層面,在疫情與世代更迭的影響下,為了生存,許多產業無不絞盡腦汁轉變方式、推出新作,去迎合這個世代人們的生活方式。此次所歸納的酒界新趨勢,正是產業轉型的明顯象徵;我們也將聚焦在經典老車身上,究竟要如何保留經典元素的同時,不斷迎合下一世代人們的需求,甚至在經典車的背後,有著什麼樣的故事,才能讓許多車友念念不忘?

留言Facebook

顯示更多