Top

Pubu飽讀電子書

men’s uno 7月號/2021 第263期

4.8分,共4人評分。
出版日期:2021/07/10
出版:UNO PUBLISHING COMPANY LIMITED / 子時集團
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:116
ID:242377

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

此次men’s uno 263期雜誌,找來象徵年輕世代力量的高爾宣,擔任七月號的封面人物!他透過音樂,抒發情緒,並在這個時代,讓人們找到認同感!如今,即將釋出新專輯的他,又將帶給我們什麼樣的音樂視野?

另外,七月號雜誌的主題為「遇見美好」,疫情的確讓我們停下腳步,但是無法阻擋我們對於未來的想像與安排!在這樣的時刻,我們更該抱著正面的態度與能量,來面對接下來的生活。我們相信每一次的結束都是一個新的開始,藉著萬人集體療癒自我的音樂祭、觸及感官的經典傢俱、悠遊天地間的渡假勝地,我們將重溫、追尋更美好的未來。透過饒舌歌手婁峻碩的視角,我們談音樂、創作、工作與生活之間的調劑與安排,展現生活的更多可能。

本期的時尚部分,我們想要談談在炎熱夏日裡,要如何穿得舒適又依舊有型?這道命題無疑考驗著每個時裝迷的穿搭功力!本次 men’s uno 特別整理 2021 春夏男裝三大趨勢,同時搜羅各大品牌值得入手的單品,正在觀望要入手哪些新裝的你,不妨趁著這次機會,重新定義你的夏日新風格。

至於生活文化層面,我們想要遵循古人的智慧,探究對身體有益的藥酒,而飲用藥酒,從來就不是東方人的專利。在西方的飲酒文化中,早就出現過多款以藥草為配方的酒精,就算是到了今日,都還是讓人對其效用,嘖嘖稱奇;未雨綢繆可以說是人們的習性,總會預先思考最壞的可能。正因為有這項特性,讓人們得以準備好面對未來的挑戰。就好比許多以未來為概念而設計的車款,除了科技發展讓車款有更多功能外,如何面對艱困環境,也是未來的車款該接受挑戰的部分。

留言Facebook

顯示更多