Top

Pubu飽讀電子書

men’s uno 6月號/2021 第262期

4.6分,共5人評分。
出版日期:2021/06/10
出版:UNO PUBLISHING COMPANY LIMITED / 子時集團
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:117
ID:237466

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

此次men’s uno 262期雜誌,將由今年多部作品即將上映的范少勳,擔任六月號的封面人物!暨《下半場》後,他讓觀眾見識到那全心投入的演技及認真的態度,如今的他,不只出演多部戲劇作品,更在不同領域綻放光采。透過訪談,他除了向我們分享最新的動向外,也訴說著他想帶給觀眾的感動是什麼。

另外,六月號雜誌的主題為「療癒心路」,身處在渾沌、黑暗的時期,人們總冀望有個燈塔能指引方向!試著在低潮時,與自己相處,養精蓄銳,整頓、收拾雜亂的心情,才能重新拾起那遺失的活力。此次,我們除了與宋柏緯與李沐聊聊作為戲劇新秀,在表演、角色上的學習與歷程外,他們對於生活樣貌的見解,也讓我們著迷。我們還透過不同的技藝,包含花藝、陶藝及頌缽音療,和後疫情時代下的時尚趨勢,去療癒、去拆解,我們從生活中所得到的種種壓力。

本期的時尚大片「靈動夏日」,我們透過服裝的呈現,清新脫俗,且暖光緩現的夏季色彩。在那靈動浪漫的剪裁以及縱橫交錯的拼接布料、明朗的色彩中,我們將聽不見世界喧鬧的聲音,僅有那一塵不染的光采,以及在夏日海邊愉悅慵懶的腳步聲;到了夏季,配件也是不可或缺的穿搭元素,我們也以眼鏡為題,聚焦在眼鏡與人之間的連結,是否能激發出靈光乍現般的效果!

生活文化層面,隨著2021 World Class世界頂尖調酒大賽的落幕、2021亞洲50大酒吧的公佈,讓我們決定聚焦在島內的特色與新興酒吧上,究竟調酒師期望帶給人們什麼樣的風味?又是如何看待調酒?現在就跟著我們的腳步,踏進不同的酒吧之中吧;每個男人都該擁有輛越野車!此次,我們也以Suzuki Jimny為例,一同探究這台引發搶購的越野車,究竟有什麼魅力?如果想要了解更多的時尚、人物專訪、生活內容與深度報導,請見最新一期2021年6月號262期men's uno。

留言Facebook

顯示更多