Top

Pubu飽讀電子書

men’s uno 5月號/2021 第261期

3.3分,共3人評分。
出版日期:2021/05/10
出版:UNO PUBLISHING COMPANY LIMITED / 子時集團
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:134
ID:233051

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

此次men’s uno 261期雜誌,將由憑藉出道作《返校》一戰成名的曾敬驊,擔任五月號的封面人物,他在《刻在你心底的名字》中精彩演繹出當時代壓抑氛圍下的同志心境,讓他在新生代演員中站穩腳步!之後的《誰是被害者》、《做工的人》也都能看到他的身影,片中其細膩表達出的動作與神情,直擊觀影者的內心,我們正見證一顆冉冉升起的明日之星!透過訪談,他除了向我們分享之後的動向外,也鉅細靡遺的描述成為演員的心境,以及對自己的期許。

另外,五月號雜誌的主題為「芯中的巨人」,我們期望探討人們勇於提出自我主張的行為與想法,將藉著嘻哈界OG級人物 – 大支與熊仔的觀點、時裝界的反動聲音、虛擬貨幣的興起、批判現實的電影,展現人們挑戰制度的可能性,「我思,故我在。」

另外,本期的時尚大片「攻守交換」,我們透過服裝的呈現,在對立中尋找平衡,辯證將讓我們能跳脫線性思維,證明自我存在的價值。而我們也跟著時裝週的腳步,從歐洲來到亞洲,聚焦在孕育許多革新時裝的東京,除了迎來重磅品牌的回歸外,我們也期待新興品牌帶給我們的感動。

最近幾年,頂級製錶業面臨巨大的時代變革,像是受到疫情影響,加上面臨數位化轉形,實體錶展已經成為不可能的任務。而在腕錶迷最期待的年度盛會Watches & Wonders鐘錶與奇蹟高級鐘錶展,打破傳統格局的創意激盪、活潑生動的演繹方式,都讓與會者感受到耳目一新的時代轉變,更為古老的製錶業注入了新鮮活力。從結果來看,無論世界轉動的速度加快或變慢,頂級製錶業仍然以穩定的節奏運行著。

生活文化層面,繼葡萄酒的新趨勢後,我們決定在葡萄酒的世界裡繼續挖掘,滿滿乾貨將讓讀者一頭栽入享受人生的樂事。另外,有鑑於人車互動的全新感受,成為豪華房車的顯學!特別整理了近期亮相的車款,剖析「舒適」一詞,在這些豪華房車裡,最具象化的體現。如果想要了解更多的時尚、人物專訪、生活內容與深度報導,請見最新一期2021年5月號261期men's uno

留言Facebook

0331019717 2021-06-27 05:23
糟糕透頂的平台,分享圖片還要自己拉範圍不能直接全圖下載,怕盜版到這種無聊程度,根本是把花錢的讀者當小偷,為什麼不直接宣布倒閉算了!
顯示更多