Top

Pubu飽讀電子書

men’s uno 4月號/2021 第260期

出版日期:2021/04/10
出版:UNO PUBLISHING COMPANY LIMITED / 子時集團
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:132
ID:229842

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

此次men’s uno 260期雜誌,將由情歌王子周興哲擔任四月號的封面人物,他的音樂不僅陪伴著我們,也替人們心中注入一絲暖流。此次,我們透過訪談,將一窺他轉戰影壇所做的準備,以及他在音樂上的想法與私下著迷的興趣。另外,本期雜誌所探討的「著迷」,它們深遠著影響我們,甚至控制著我們做出選擇、改變我們的心情。但它也讓我們充滿動力,療癒著我們受傷的心靈。此次,我們將和新銳演員朱軒洋,以及展現品味的家具、飾品,一同探討「著迷」的意義。

另外,本期雜誌的時尚部分,我們則深入到法蘭西藝術家Yassine Mekhnache的畫室,並與他的藝術創作產生連結,而在疫情壟罩下,我們彷彿窺見法國一個自由呼吸寧靜作畫的天地。

生活文化層面,葡萄酒的新趨勢已經到來,我們細數了幾項革新外,也注意到這波文藝復興般的酒風,正在台灣發酵;隨著懷保意識抬頭,移動工具革命已經勢在必行,從機車到單車,電動化將成為人們的軟腳救星。如果想要了解更多的時尚、人物專訪、生活內容與深度報導,請見最新一期2021年4月號260期men's uno。

留言Facebook

顯示更多