Top

Pubu飽讀電子書

InStyle時尚泉雜誌第59期4月號/2021

出版日期:2021/04/06
出版:新華克
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:180
ID:228858

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

賈靜雯 探索不同可能
就在封面拍完的隔兩天,賈靜雯的社群平台上多了「我的先生」一則貼文,伴隨著「我的先生是一個有點害羞、謹慎,又很ㄍㄧㄥ的人。雖然有點木訥,但很顧家,他的靈魂很單純,只想黏著孩子陪伴著我們……」這段浪漫的生日祝福,閃瞎了許多人。

2021 秋冬5大時裝趨勢
隨著秋冬時裝週落幕,全球引領期盼的品牌大秀皆改以數位影像呈現,並邀領世界各地的時尚迷同一時間在線上共襄盛舉,讓每一個人都能成為秀上前排嘉賓,搶先帶領妳一起預覽2021秋冬5大時尚趨勢。

春夏時尚最前線
Coco Chanel曾說過:「流行稍縱即逝,但風格永存」,這一段話流傳至今依然驗證現今整個時尚圈的生態。但流行就是如此,結合設計師風格與品牌精隨,兩者產生的火花,才是每一季的趨勢重點。

時尚新面孔,當紅模特超新星
時尚圈最不缺的就是新面孔,每一季時裝週誕生的新生模特兒多不勝數,然而能夠讓人印象深刻的臉孔卻不多,在眾多模特兒當中,有些女孩注定不凡,她們為品牌創造全新的形象視覺,更為伸展台增添話題焦點。

閃耀鑽石光的女人
春天的陽光柔媚動人,享受溫暖的陽光,在光中看見自己的優點,自由揮灑內在小孩的繽紛創意,綻放自信快樂的春之妝容!

綠色奇蹟
自1970年代由美國興起的環保運動,經由時間推移,擴大成全球性的活動,並將每年的4月22日定義為世界地球日。隨著人們的環保意識逐漸高漲,愛護地球不再只是象徵性的節日或口號,而是刻不容緩的實際行動。

林惠珊 護鷹一生 愛無限
被問到為什麼只對黑鳶有興趣?而不是其他鳥類,今年正式邁入第十一年老鷹保育的屏科大鳥類生態研究員林惠珊笑著說,「就跟你愛一個人一樣,很難解釋清楚,黑鳶就是跟我特別有緣啊!」

留言Facebook

顯示更多