Top

Pubu飽讀電子書

醫美時尚2021年3月號(No.166)

出版日期:2021/03/01
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:84
ID:227067

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

●專歐洲頂級保養療程「童妍針」
減齡三部曲:自然、優雅、長效
老化會使肌膚膠原蛋白流失,只要是女人都怕老,所以總是想盡各種辦法來維持肌膚年輕的狀態,藉此留住膠原蛋白,就是希望自己看起來更加減齡!而擦保養品絕對是日常必備的基礎保養,若想要讓減齡效果更好,不彷能夠試試醫美療程來補充流失的膠原蛋白,像是膠原蛋增生劑「童妍針」就是一個很好的選擇,漸進式增生自體膠原蛋白,讓你自然優雅的變美,每年定期施打儲存膠原蛋白,還能讓減齡效果更長效喔!本期就邀請到六位專家告訴你減齡祕笈,千萬不能錯過。

●膠原蛋白攻守策略
想要維持年輕外貌,關鍵就在膠原蛋白的含量!但隨著年紀增長,特別是過了25歲後,膠原流失速度加快,肌膚開始面臨出現細紋、鬆弛、凹陷等老態。到底該如何守住膠原蛋白,面臨流逝的膠原蛋白,又有哪些方式可以補救?想要肌齡停格在最好的狀態,一起來看看吧!

●拒絕花花臉!淡斑保養全攻略
肌膚看起來總是花花的、不夠淨亮,最主要的原因就是斑點!究竟該如何預防斑點產品、挑選淡斑美白產品時又該注意哪些事?有請專業皮膚科醫師來解答!

●愛美新選擇!美國FDA認證的「韓國肉毒」獲台核准上市
台灣的醫美市場相當純熟,專業的醫師、先進的技術,加上政府的嚴格把關,論診療經驗及服務皆位居全球的前段班。近期有款在2019年就取得美國FDA認證的「韓國肉毒」(在韓國被稱為彩虹肉毒),今年在台灣也正式批准合法上市,未來將造福更多愛美需求者。到底,肉毒桿菌的歷史及現今的發展走向為何,一起來聽聽專業醫師的分享!。

●現面部年輕化 晶亮拉提7天有感
隨著年紀增長、紫外線侵襲、生活作息不定等,每個人不僅會面臨肌膚老化,骨架也會開始萎縮,造成面部凹陷、鬆弛,看起來蒼老又疲憊。過往在針劑注射多是哪裡凹就補哪裡,但容易有塑膠不自然感,現在有了新的晶亮拉提手法,可補充流失的骨架,適合用於分層式的老化治療,幫助打好基底。其治療的特色、與市面上其他拉提療程的差異為何?來聽聽專業醫師的說法!

留言Facebook

顯示更多