Top

Pubu飽讀電子書

LOOP POST眼鏡頭條報 3月號/2021

出版日期:2021/03/05
出版:LOOP POST眼鏡頭條報
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:32
ID:226876

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

Loop eyewear post 100期
本期主題:自信當道、美麗相隨 Confidence Makes Beauty
本期除了推薦當紅的18副眼鏡品牌外,在Loop Metropolitan Top 10你一定要知道的智能科技 ‧ 未來所趨,本期封面品牌LINDBERG創建至今三十多年來,受到上百座國際獎項的認可與加持,同時,更被丹麥女王瑪格麗特二世 (Margrethe II)欽點為皇家御用的眼鏡, 春夏時尚必備單品, 知名星級造型師陳孫華老師獨家分享私房穿搭術, 口罩已經成為整體造型的一部份,用口罩搭配衣服將成為一種常態。」流行觀測,觀測流行!本期介紹的三大品牌,分別為:精品品牌Tod's,近幾年來屢獲獎項加持的Ptolemy48,以及充滿超現實精神的VIKTOR & ROLF。
時尚聯名一波接著一波,時尚 × 時尚已經不稀奇,而是跨界,時尚 × 戶外品牌、時尚 × 動漫卡通等等。都掀起掀起一波話題。
邁入100期的此刻.Loop每期單元依舊精彩,謝謝您的期待與支持!

留言Facebook

顯示更多