Top

Pubu飽讀電子書

men’s uno 2月號/2021 第258期

出版日期:2021/02/01
出版:UNO PUBLISHING COMPANY LIMITED / 子時集團
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:119
ID:221437

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

此次men’s uno 258期雜誌,適逢春節期間,也讓我們萌生出對於「家」的好奇與想像!蕭敬騰作為我們二月號雜誌的封面人物,藉著訪談,我們不僅深入了解他去年的發展與轉變,也一同追尋家的意義。除此之外,我們還以不同的角度去探索家的可能,好比嘻哈歌手莫宰羊對於音樂與在地文化的連結,去談生活、談事物、談文化、談情感,洞悉人們與家連結的意義。

另外,本期雜誌的時尚部分,我們則透視了FENDI 2021春夏男女裝系列,其呈現出來與家人共度的美好時光,正好與本期雜誌主軸相呼應;腕錶部分,我們也細數各大錶款品牌所推出充滿紀念意義的牛年腕錶,每一款都極具收藏價值。

至於在生活文化層面,我們分享了品飲清酒的10大秘訣,讓你更了解清酒的珍貴之處;隨著休旅車熱潮席捲全球,各大汽車品牌無不推出自家的SUV車款,我們以消費者的角度,挑出幾個重要的購車準則,值得新手車迷一覽。如果想要了解更多的時尚、人物專訪、生活內容與深度報導,請見最新一期2021年2月號258期men's uno。

留言Facebook

顯示更多