Top

Pubu飽讀電子書

醫美時尚2021年1月號(No.164)

出版日期:2021/01/01
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:84
ID:218540

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

●最懂你的除皺好夥伴『皇家肉毒』
現在速效型的微整越來越盛行,人們對於非侵入式療程接受度也越來越高,而肉毒桿菌療程人氣居高不下,它對於消除惱人又顯老的動態紋路有著顯著的效果,也有拉提功效,可搭配許多療程一同施做,無恢復期、安全性又高,施作時間也短,而上市30周年的『皇家肉毒』更是受到許多醫師推薦使用,到底肉毒桿菌素有什麼迷人之處呢?來聽聽專業的醫師群怎麼說。

●舊肌換新肌!年節前拯救NG膚況作戰
即將迎來農曆新年,又到了親朋好友團聚時刻,這時候大家都會暗自較勁彼此的狀況,不想要被關心是不是日子過得太操勞、平常都疏於保養,趕快透過保養及醫美療程,幫肌膚除舊佈新,一掃讓你看起來顯老、顯苦命的NG膚況,用最好的狀態美美的迎新春!

●正確敷膜秘笈
台灣人愛敷面膜全球出了名,特別是在冬天,訴求高效率、懶人保養的面膜更成為許多女生的寵兒!市售的面膜類型主要可分為片狀、塗抹清洗式及晚安面膜,各自都有特色,到底面膜該怎麼敷有感又不傷肌膚?如何挑選適合的面膜?一起來聽聽專業皮膚科醫師怎麼說!

●年前『膠』出好命臉,關鍵就在膠原蛋白
2020是艱辛的一年,相信不少人想要揮別2020的陰霾,而再過不久就是農曆新年啦!仔細看看電視上的明星們,外貌看起來都相當討人喜歡,許多人也想要趁機改頭換面,打造一張人見人愛的「好命臉」來迎接新的一年,不過同時又害怕接受侵入式療程,這時候可以利用膠原蛋白療程,不但非侵入式、效果也相當自然。在此,我們特地請膠原專家微美時尚診所 王柏鈞醫師教您『膠』出好命過好年。

●冬季光是保濕還不夠 為肌膚「加油」才能突破保養瓶頸
冬季肌膚水分容易散失,即便擦足了各式各樣的「保濕精華液」,仍感受不到滋養修復的效果,難不成這些瓶瓶罐罐的保養品不夠力?廖苑利醫師指出,可能是忘記為肌膚「加油」了。

留言Facebook

顯示更多