Top

Pubu飽讀電子書

流行騎士Top Rider【399期】

出版日期:2020/10/10
出版:華雲數位 / 摩托車雜誌社
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:116
ID:208394

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

1. 刊頭特輯:性能數據無法道盡的成熟趣味性
流行騎士每月都會刊載最新二輪車款與科技情報,但如果說到摩托車的「成熟趣味性」,每個騎士都會有不同的觀點,本回特輯就以根本老大、宮城光等多位日本騎士為中心,自由任性的聊聊心目中有趣的摩托車為何吧!

2. 特別報導:川崎街車進化論
對於街車的進化,KAWASAKI有著自己獨到的答案─不是特別強化某個地方,而是「全方位強化」。從接近半世紀以前的名車Z1到最新的機械增壓街車Z H2,以No.1為目標持續進化。

3. 好車對決:TRIUMPH STREET TWIN vs SPEED TWIN
TRIUMPH的經典車系一直有著絕佳的人氣,目前的經典車系追加了主打行駛性能的SPEED TWIN與和不斷進化的STREET TWIN,一起來比較騎乘感受的不同。

4. 職人名駒:桀傲馴獸師楊子宏x 遠征美洲巨獸M109RR
講到美式機車想必大家腦中都會浮現出哈雷與印地安的身影,而日本四大廠進軍美國時也沒放過此龐大的消費族群,其中SUZUKI的M109就是勇闖美洲的尖兵之一,國內專攻此車款的汽機車達人是人稱「雷尼」的楊子宏,就讓我們一探其中因緣。

5. 國外試乘:KAWASAKI Z H2、KAWASAKI NINJA 1000 SX、NORTON ATLAS 650、YAMAHA SR400、HONDA CBX666
本期試乘有KAWASAKI新登台的超暴力增壓街車Z H2與新改款的第四代NINJA 1000 SX、古老英國品牌NORTON中量級史坤伯兄弟ATLAS 650 RANGER與NOMAD、經典不敗日系復古車YAMAHA SR400,以及暴力改裝六缸猛獸CBX666,豐富多樣的內容等你來品評。

留言Facebook

顯示更多