Top

Pubu飽讀電子書

LOOP POST眼鏡頭條報5月號/2020

出版日期:2020/05/05
出版:LOOP POST眼鏡頭條報
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:36
ID:195524

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

Ruminations Of Craft Revival
在教育界中,流傳著這麼一句話:「教育無他,唯愛與榜樣而已。」在眼鏡界中,亦有這樣的一句話:「製鏡無他,唯設計與工藝而已。」倘若將一副眼鏡比喻成一位美麗的女人,那麼眼鏡的「設計」等同於女人的「五官」,而「製鏡的工藝」,則相當於「皮膚的狀況」。五官與膚質,是成為一位美人必備的兩大條件,缺一不可,而設計與工藝,則是一副頂級眼鏡的核心要件,同樣必須兩者兼備。
事實上,不論在哪一條路上,終點的燦爛輝煌,都源於一路的點滴汲取,源於對每一處細節的苛刻要求,製鏡如此,人生亦復如此,所以,LOOP95期,將帶您玩味製鏡工藝,更藉此置入一份對生命歷程的深度省思,讓人突破困境,解鎖人生境遇,

本期的內容也依然精彩豐富,封面品牌STEADY,在鏡界中,你!就是你;你!只是你!除了眼鏡之外,亦囊括了時尚穿搭、精品配飾、頂級鐘錶、指標美學、科技智能與樂活,露營車大集合等單元,篇篇精彩可期,值得畫重點、做筆記,期望這一期的LOOP,能讓您的「美商」功力,再一次大幅度增進。 (美商— Beauty Quotient ,為近期熱門流行的時尚語彙,概念類似智商與情商,美商泛指美麗商數、審美商數或美學商數)。

留言Facebook

顯示更多