Top

Pubu飽讀電子書

Lonely Planet 孤獨星球雙月刊 05+06月號/2020 第80期

出版日期:2020/05/01
出版:華雲數位 / 紅樹林
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:116
ID:195332

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

雖然疫情讓我們暫時無法動身出發,但並不妨礙我們在腦中漫遊。本期我們要造訪仍保有「舊地中海」精神的馬賽,這座由講希臘語的移民建立、幾乎終年陽光普照的法國城市,在歷經一段黑暗低潮期之後,正透過頗具規模的再生計畫爭取旅人的目光(P28)。同樣經歷類似改變的,還有約翰尼斯堡的馬博內區(P94)。若想一睹大自然奇景,以大海聞名的模里西斯, 內陸一樣毫不遜色(P40)。逐犛牛而居的青藏高原(P88)、集澳洲內陸精華的卡卡杜國家公園(P52),以及英國登山家的訓練基地威爾斯(P82)都很適合探險者。到內華達沙漠裡只存在九天的「黑岩市」野營(P76),或在赫爾辛基來趟夏日騎行(P64),兩種風格看似不同,卻一樣可以讓我們思索生活的意義。

留言Facebook

顯示更多