Top

Pubu飽讀電子書

流行騎士Top Rider【393期】

出版日期:2020/04/10
出版:華雲數位 / 摩托車雜誌社
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:116
ID:194066

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

1. 刊頭特輯: 透過騎乘技巧讓雙缸車款樂趣倍增
在長久以四缸為主流的東亞市場,覺得雙缸車難以上手的人不少。但在電控設備發達的現代已經不會讓人感到困難,只要使用配合雙缸引擎特性的操駕方式體會其本質與樂趣,就離不開超個性派的雙缸車了。

2. 國外車展:HONDA FUN線上車展
三月東京車展的取消讓日本車廠頓失在母國展演新車的舞台,身為龍頭的 HONDA不想讓車友的期待落空,特別推出線上車展,透過影片來展演精心搭建的實體攤位,其中更有首度發表的全新車款,就由流行騎士來為您導覽。

3. 國外車展:SUZUKI虛擬展館
同樣遭遇車展取消的SUZUKI也為了服務廣大車友,特別透過虛擬展館的形式呈現車展氣氛,不僅旗下最新銳車款皆經由完整數據與實拍影片提供賞車,更端出百年紀念特仕色等特別色款,供各位無展可看的車友細細品味。

4. 廠車剖析:APRILIA TUONO 1100 PIKES PEAK
摩托車賽總是伴隨一定的危險度,但要說到危險度最高的賽事,派克峰爬山賽肯定名列前茅,就在2019年的賽事中,Rennie Scaybrook以這台APRILIA廠車打破記錄首度奪下冠軍,究竟這台TUONO藏有什麼祕密呢?

5. 國內試乘:HONDA CRF1100L AFRICA TWIN、INDIAN CHALLENGER
在疫情壟罩的時期,騎車出遊是既能遠離人群、又能享受陽光與奔馳快感的好運動,因此本期端出HONDA全新改款的非洲雙缸CRF1100L AFRICA TWIN與INDIAN最新旗艦重巡CHALLENGER的試乘報告,無論你喜愛挑戰險境的冒險休旅還是舒適愉快的長途巡航,都有適合的參考。

留言Facebook

顯示更多