Top

Pubu飽讀電子書

az Travel旅遊生活 2-3月號/2013 第120期

出版日期:2013/02/04
出版:az Travel旅遊生活 / 華訊事業
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:132

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

如果有人問起,最喜歡的國家是哪裡?我會回答:「春日櫻花滿開的京都、夏季的希臘愛琴海、秋日豐收的托斯卡尼田園、還有冬天最熱情的澳洲」。

離開台灣,才發現四季竟然能帶給一個地域截然不同的感受,一座城市、四種表情,好像在吃綜合軟糖,城市印象揉合季節色彩,交織成各種獨特風味。

有些時候礙於時間和行程安排,難免會錯過城市最美麗的時節,像是粉櫻落盡的日本、寒風刺骨的威尼斯、草木不生的瑞士、颱風季節的長灘島,以及長腿辣妹裹得密不通風的首爾江南。不過也有人獨愛這種繁華落盡的美感,那兀自盛開的孤傲櫻花、稍縱即逝的海洋天堂、寒風中若隱若現的辣妹美腿,反而更叫人心醉。

說到春天,自然會想到春遊。然而難得出遊卻錯過花開爛漫的季節,難免有種表錯情的錯愕和失落感。所以本期az旅遊生活雜誌乾脆將賞花戰線從2月延伸至8月,地球是圓的,我們繞著世界追尋全球花蹤,希望你能在繁忙中停下腳步,嗅一嗅新鮮的空氣和花香,找到屬於自己的那一朵玫瑰花。

另外趁著年節假期,記者們也走訪日本的輕井澤、北海道和北陸,帶來冬遊日本的玩樂情報。並來到依山傍水的中國溫州,感受在「溫州錢淹腳目」

之外,這片浙閩交界之地優雅的人文自然風情。此外你也可以換個心情,來到盛夏初秋的澳洲,雪梨的海港風光、熱情沙灘,為春暖還寒的2、3月天帶來耳目一新的夏日氣息。

留言Facebook

顯示更多