Top

Pubu飽讀電子書

醫美時尚2020年1月號(No.152)

出版日期:2020/01/01
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:84
ID:185878

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

●張朝凱醫師-擺脫眼鏡的束縛,讓你擁有清晰好視野
你是人家口中的四眼田雞嗎?相信眼鏡族都有這樣的困擾,拿下眼鏡世界直接朦朧美特效,眼鏡從山根滑到鼻頭是日常,戴隱形眼鏡又無法戴太久,眼睛乾澀、痠痛隨之而來,每次都很想吶喊『好想擺脫近視一族啊!』近視造成許多不變,許多人會選擇進行近視雷射手術來改善視力。近視雷射技術日新月異,新型微創科技「SMILE全飛秒」更是雷射近視的新趨勢,聽聽擅長雷射近視手術的眼科權威醫師張朝凱怎麼說?

●年前開運美容技法 讓美肌金光閃閃好過年
每年快到農曆年節,莫名就會有種心慌感,許久不見的親朋好友都會在此時團聚,大家除了話家常,更會暗自較勁彼此的狀態好不好!不想要「面子」輸人,年前得趕快密集進行急救保養,從亮度、嫩度到緊度都不能馬乎!

●細胞療法 真有那麼神?
「幹細胞」是所有細胞分化的源頭,具有細胞修補及再生的能力,在醫療上可用於燒燙傷、褥瘡及痘疤等修復,也有許多治療的成果,隨著台灣衛福部發布《特管辦法》,自體脂肪幹細胞療法也將持續大放異彩。然而,坊間某些品牌標榜將幹細胞衍生物注射進體內,或是添加進保養品,宣稱「絕對可以抗老」,真有那麼神嗎?

●注射微整 口碑診所特搜
只要透過打針就能達到瘦臉、拉提、除皺、豐盈的效果,不用動刀、只有針刺的微小傷口、不會很痛、又幾乎不用恢復期,成為愛美人士微整形首選。但針該打在哪裡、需要多少劑量、怎樣做才能看起來最自然漂亮,考驗醫師的技術和美感經驗,本期美麗地圖單元為大家特搜北中南三家好口碑的微整注射診所。

●美容醫學進入AI時代 協助扭轉臭臉第一印象
初次見面,短短數秒就能決定給人的第一印象,並且影響深遠。不自覺的皺眉、嘴角的下垂,常給人生氣或嚴肅的感覺。除此之外,還有許多肉眼不易察覺的臉部微表情,扮演重要的角色。如果能夠減少負面的微表情,甚至在正向的部分予以加強,就能在無形之間拉近距離,讓人際關係贏在起跑點。人工智慧(artificial intelligence, AI)在醫療運用方興未艾,李至偉、王昭欽兩位皮膚科醫師,將情緒辨認的AI系統應用在美容醫學,研究的成果也在規模最大的世界美容醫學高峰會以及美國皮膚外科醫學會中發表。

●復古風泡泡袖×彩妝搭配法
80年代非常火紅的泡泡袖今年再度回歸!簡單的款式幾乎可以和任何下身搭配,還能巧妙修飾蝴蝶袖,難怪許多女星都對它愛不釋手,這次凱鈞老師要來示範兩種不同穿搭風格的妝容搭配,不論想走鄰家氣質小姐姐風,還是展現個性女人味,都能完美駕馭!

●凱鈞老師‧解救冷冬乾荒肌!10款「高濃度修護精華」試用報告
在冬天肌膚面臨最大的挑戰就是缺水、暗沉,加上新陳代謝力變慢,膚觸也變得較為粗糙,這時候非常適合一瓶具有補水及修護效果的精華,藉由高濃度的成分,幫助密集滋養!這次凱鈞老師就幫大家試用10款市售好評的修護精華,針對每一款使用感受一一分享,入手前快參考!

留言Facebook

顯示更多