Top

Pubu飽讀電子書

Lonely Planet 孤獨星球雙月刊 01+02月號/2020 第78期

出版日期:2019/11/01
出版:華雲數位 / 紅樹林
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:112
ID:185080

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

"講到史瓦帝尼(Kingdom of Eswatini),許多人應該很陌生。主要是因為該國在 2018 年四月時,把用了 50 年的國名史瓦濟蘭(Swaziland)改為史瓦帝尼。這個位處內陸的君主小國,是我們目前在非洲唯一的邦交國,也是少數提供台灣護照免簽證的非洲國家。來到史瓦帝尼,當然不能錯過野生動物相見歡。赫蘭國家公園(Hlane Royal National Park)有非洲五霸中的三霸:獅子、大象、犀牛。在姆卡亞(Mkhaya Game Reserve),你可以看到珍貴的白犀牛。在米利爾文(Mlilwane Wildlife Sanctuary),你更可以騎自行車、騎馬或者步行,實現與草原動物「共處」的願望。(P60)
它是 Lonely Planet 編輯部推薦的「Best in Travel 2020」中的一員,一起來看看還有哪些不容錯過的地方。(P26)
新年快樂!"

留言Facebook

顯示更多