Top

Pubu飽讀電子書

Lonely Planet 孤獨星球雙月刊 11+12月號/2019 第77期

出版日期:2019/11/01
出版:華雲數位 / 枻出版社
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:112
ID:179589

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

"對你來說,一間完美住宿的首要條件是什麼?是景觀、設施、建築設計、食物,還是服務?我想每個人應該都自有一套標準。Lonely Planet 編輯團隊推薦了100 家值得待上幾晚的住宿,從遠離塵囂的豪華叢林小屋到品味獨特的老屋改造旅館,希望名單上的一員會成為你的夢幻選擇。(P30)
克羅埃西亞近年旅遊人數成長極快,既有山光水色,也是一個「很好吃」的國家。每年九月到翌年一月,伊斯特里亞半島上的森林裡能覓得松露,田野上遍布橄欖、葡萄園及牧場。此區農人正在大力提倡在地飲食,為古老村落帶來新生命。(P76)
一樣享有松露盛名的義大利則是旅人願望清單上永遠的常客,最主要的原因是,你不需要太費心就能在遊客熙來攘往的經典景點間,找到奇妙有趣的角落。(P52)"

留言Facebook

顯示更多