Top

Pubu飽讀電子書

醫美時尚2019年10月號(No.150)

出版日期:2019/10/01
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:84
ID:177238

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

●封面故事:皇家肉毒全球上市28週年 持續引領除皺風潮
肉毒桿菌素在醫美運用將近20年,已經成為最受歡迎的療程之一,很多人都一定有施作過,但是有人認為好像會越打越沒效,這是真的嗎?近期更爆發韓國第一大肉毒品牌竄改問題產品生產記錄銷售海外、並未低溫運送的醜聞。肉毒桿菌療程該注意哪些?本期邀請多位專業醫師為大家
詳細解說,解開祕辛。

●逆轉老化危機!4招儲蓄膠原蛋白
過了25歲後,身體的新陳代謝變慢,膠原蛋白也逐漸流失,肌膚會面臨急速老化,開始出現暗沉、細紋甚至鬆弛凹陷!想要維持在年輕的狀態,懂得儲蓄膠原蛋白很重要,這次就來請教專業的皮膚科醫師,透過多管齊下方式延緩衰老!

●「鳳凰電波」找回年輕,與時光逆行
外型亮眼的沈若蘭醫師,擅長各類雷射和微整療程,她除了擁有女醫師細心溫柔的特質,外表也彷彿像逆生長一樣看起來越來越年輕。原來她自己也定期以醫美療程保養自己外表,最喜歡做的是非侵入式電波拉皮,每年固定施打一次;中間再視需求搭配其他醫美療程。因此她不但能提供消費者專業的醫療諮詢,也能與大家分享自身經驗,今天就要與大家最新一代電波拉皮-「鳳凰電波」的心得。

●陳世棟‧面部的緊實支撐和錯位堆疊
面部年輕化常做的治療包括了皮膚的緊實、提升,凹陷的填充、膚質的改善和色斑的去除四大部份。其中的皮膚緊實和提升是目前大家特別重視的一個項目,其原因無他,因為膚質或是色斑問題可以用化妝來改善,凹陷的部份也可以用高光來修飾,但是鬆垂的肌膚讓面部的脂肪墊下垂,面部變形,特別是從心型臉變成方臉或是長臉,是無法用化妝來遮掩的。


●血管型肝斑大解析
-很多人得了血管型肝斑整張臉紅紅、有著大面積斑的卻總是以為是過敏或是紅腫荳荳,而對錯症下錯藥,或是將血管型肝斑跟一般的肝斑搞混,到底該如何治療呢?平時又該如何保養呢?張健淵醫師一一為你解答。

●運動裝×妝時髦配
運動風席捲全球,穿上運動服裝不再只是為了運動,而是一種時髦態度!除了善用不同風格的服飾混搭外,透過彩妝的搭配更能為整體造型加分,這次凱鈞老師就特別示範兩套不同風格的服裝及彩妝搭配,即使不運動,也能跟上潮流!

●凱鈞老師‧解救乾荒肌!12款多功能乳霜試用報告
進入秋冬容易乾燥缺水的季節,想要讓肌膚維持長效保濕,具有優秀鎖水特性的乳霜絕對是神隊友!這次凱鈞老師要幫大家試用12款人氣乳霜,針對每一款的特色分享,下手前先來參考看看!

留言Facebook

顯示更多