Top

Pubu飽讀電子書

Lonely Planet 孤獨星球雙月刊 07+08月號/2019 第75期

出版日期:2019/07/01
出版:華雲數位 / 紅樹林
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:109
ID:166141

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

"希臘可以說是旅遊雜誌夏季專題的長青樹,無論出現多少新興「祕境」,它總是穩穩占有一定的版面。這裡約有 227 座有人居住的島嶼,無人的小島更是不計其數。這一期,我們將完整介紹七大島群、多采多姿的雅典,趕緊來規劃屬於自己的跳島之旅。(P58)
貝爾.吉羅斯(Bear Grylls,暱稱貝爺)大概是全球知名度最高的野外探險節目主持人,無論你是否喜歡他的荒野求生表演,都很難否認他對冒險和旅行確實充滿熱情。身為三個孩子的父親,貝爾總是希望生活是一系列史詩般的冒險,而非僅僅一次的驚嘆號。
他談到自己的喜好與惡夢,並回顧了人生迄今幾個重要的時刻。(P92)讀完他的分享,大家或許可以仔細傾聽自己的冒險魂,不管去哪裡 ─ Always a little further.(P41)"

留言Facebook

顯示更多