Top

Pubu飽讀電子書

賞味文具【016期】3萬日圓以內的優質文具(上)

出版日期:2019/05/10
出版:華雲數位
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:54
ID:159751

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

"【主題企劃】3萬日圓以內的優質文具(上)
人並非有錢才會感到幸福。有想要的事物,為了追求該事物而歷經一番努力,人生才會更加豐富不是嗎?文具是個很棒的嗜好。市面上有很多只需要3萬日圓,便能帶來夢想及滿足感的優質文具。無論是工作或休閒,隨時都能帶在身邊使用,不須花多少時間便能﹁用回本﹂。用本體3萬日圓以內的優質文具享受人生吧!

【特別企劃】賦予心意的卡片書寫「Words我思文創」
驪歌初響,代表著人生一個階段的結束與新的開始,是對過往給予陪伴支持的對象,獻上真摯謝意的最好時機,也是對即將迎接新生活的對象,表達誠心祝福的最佳時刻。在這個時節,親手書寫一張溫馨小卡,讓乘載滿滿心意的手寫小卡,成為最暖心的難忘回憶。

【特輯】我都是這樣用鋼筆!
鋼筆是種自由的書寫工具,能配合每位使用者的書寫方式和生活風格自在變化。本單元向包含本誌讀者在內的鋼筆愛好者,請教他們「各自的使用方式」。

【特輯】水性素描鉛筆的世界
水性素描鉛筆能夠溶於水,描繪出色彩的層次。2018年3月,STAEDTLER(施德樓)首次推出該品牌的水性素描鉛筆,令各大廠的水性素描鉛筆再次成為焦點。

【古董筆的誘惑】20年內的中古鋼筆
一般來說,「古董」是指發售20∼30年以上, 未滿100年的物品, 不過這次就從近20年內(1999年以後)發售的限定筆款及停產筆款中,收集魅惑迷人的中古鋼筆。"

留言Facebook

顯示更多