Top

Pubu飽讀電子書

InStyle時尚泉1月號32期

出版日期:2019/01/01
出版:新華克
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:140
ID:147308

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

告別2018、迎接2019,在這新年新月份也迎來新氣象。

首先,關心流行趨勢的人可能會發現,帶有女強人意味的西裝、套裝,不論在秀場還是街拍,甚至明星穿搭皆有復甦之勢,這也許是對紅了好幾年的運動休閒風一種反動,畢竟流行浪潮就像不停循環擺盪的鐘擺,總在兩極間來來回回,不是嗎?

但從另一個角度思考,流行時尚一向反應社會氛圍。回顧2018年,源起美國,卻在全世界風起雲湧的#MeToo運動,不只在美國好萊塢掀起翻天巨浪,google員工集體抗議資方女性政策、諾貝爾文學獎延遲頒發、美國小姐選拔制度改革、沙烏地阿拉伯解除女性開車禁令、天主教國家愛爾蘭通過墮胎公投……難怪有人說2018年是女性之年,象徵權力與力量的套裝翻紅,透過寬肩、大廓型打破性別束縛,不正是這種現象的投射。

當然女力的崛起也引發正反討論。本期我們找來5位在各自領域發光發熱的女性來談對這現象的看法:立賢基金會執行長王馨敏投入偏鄉教育10年,她認為世界需要陰陽平衡,真正的平等是發自內心的尊重;從模特兒轉戰珠寶設計師的侍懷鳳,十分樂見女性勇於面對挑戰,兩性唯有透過溝通與理解,才能讓女性真正去做自己想做的事、成為自己想成為的人;主持《水下三十米》而吸引不少海洋迷觀看的李霈瑜(大霈),鼓勵年輕女孩問自己想成為什麼樣的人,那才是目標;歌手李千那認為所有女性該勇敢表現,為自己爭取需要與該得到的快樂與幸福;至於插畫家Miss Cyndi欣蒂小姐則認為性別是流動的,希望未來不論性別,每個人都可以被當成一個獨立個體看待。

本期封面是資深美國甜心珍妮佛•安妮絲頓的訪談,這位從影集《六人行》紅到現在、螢幕形象大部分不脫傻白甜的女星,雖然總是被八卦雜誌造謠的體無完膚,卻仍能灑脫以對,以幽默大笑來面對一切,讀者門可以從文章中感受到她的豁達,難怪能在大銀幕上屹立多年。

當然,在等待春天來臨的1月份,我們也為大家準備了早春服裝與髮型趨勢的報導;大勢色活力珊瑚成為年度代表色,光視覺上就給人滿滿的能量,祝福大家都有個活力滿點的新年度。

留言Facebook

顯示更多