Top

Pubu飽讀電子書

DECO居家 8月號/2012 第122期

出版日期:2012/08/10
出版:Jasmine茉莉美人 / 茉莉美人文化事業股份有限公司
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:240

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

NEW IDEA 新品新知
湛藍放晴:晴空萬里無雲的夏日,抬頭就可看見另人心情舒爽的藍天,站在一望無際的宇宙腳下,感受滄海一粟的浩瀚心境。本期色彩以夏天最令人開心的藍色家具家飾品,體驗好心情。

DECO REPORT 特別企畫
【主題旅行】品味全球空間的主題之旅:炎熱的夏末秋初,是出遊的最佳季節,不但適合親子共同出遊;更是許多大小不一的藝術節或音樂節活動輪番上演的時節。因此本期特別規劃了最適合此時的主題品味旅行,讓旅遊更為豐富多彩。包括充實心靈的藝文音樂之旅、增進全家情感的親子之旅、海邊水上之旅以及綠意山林之旅;在參加各種活動與嘉年華的同時,也品味相關主題空間,帶來身心靈兼具的主題旅行。

DECO EXPRESS
純日系精工飯店-大倉久和:李登輝前總統造訪日本必定下禢的大倉飯店中於來台展店,由香港設計師空間展現了新摩登日系酒店的設計氛圍,醞釀出許多充滿時尚品味的內斂設計,為台北飯店界再丟下一枚震撼彈。

DECO FOCUS
居家超五星衛浴天堂:讓居家的衛浴,融入飯店衛浴設計的主題概念,並選用國際級五星飯店等級的衛浴設備,為居家衛浴營造出一種度假氛圍。

留言Facebook

顯示更多