Top

Pubu飽讀電子書

醫美時尚2018年11月號(No.139)

出版日期:2018/11/01
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:92

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

●親和度滿分的逆齡女神「天心」
在戲劇、主持領域都有亮眼成績的女星天心,今年已經42歲的她,完全看不出歲月在她臉上留下痕跡,身材依舊凹凸有致,出道多年來一直是大家心中的女神!這次接受《 醫美時尚》專訪,大方分享自己的凍齡秘訣及好身材維持方法,不想老得快,跟女神看齊準沒錯!

●不費力就變漂亮!洗鍊派美人的魅力養成秘訣公開
有一種女生,隨時看到她都散發一種自信優雅的氣場,即使再忙碌也從容不迫,好像做什麼事都游刃有餘,讓人好羨慕!這類新時代的女性在日本被稱作洗鍊派美人,她們的特質是懂得利用簡單、不費力的方式,再忙碌依舊能把自己打理完美,兼顧生活與工作的平衡,到底該如何像她們這樣養成迷人的魅力?這次就從日常的肌膚護理、彩妝教學為大家一一解析!

●名醫專欄:陳世棟醫師
談大陸醫美行業面對的困境與突破(二)
接著上次談到的話題,大陸醫美在面臨嚴重的供需不平衡,供過於求這種問題對於醫美整形行業影響是很明顯的,我們可以用一個類似的案例來提醒大 家:最簡單的就是台灣曾經發生的蛋塔行業,剛開始蛋塔店少,東西很新奇,大家都想嚐鮮,領頭的蛋塔店哪家不是門庭若市,大排長龍的,但隨著蛋塔店不斷的增加,一條街上就可以有好幾家在賣蛋塔,市場出現供過於求的問題,因此,市場由藍海轉為紅海。

●年終PARTY到,「埋線拉提」讓你成為鎂光燈焦點
2018年又接近尾聲了,這時接踵而來的就是一場場的PARTY,聖誕節、跨年等等,女人比美,臉蛋、身材、行頭,樣樣不能輸!所以若要立刻變美當然就要從臉蛋作起,臉若太大、下垂看起來就會無神、顯老,鎂光燈焦點立馬淘汰你,因此只有拉提療程可以拯救,醫師快點幫幫我,讓我成為PRATY第一主角吧!

●「VR實境」,讓隆乳變的更安全!
現今科技進步很快,想當初做醫美,都只能倚靠醫師的專業與技術來達到完美的成果,但就算做的再完美,可能還是會有些小地方是肉眼不會發現的,術後就容易會有誤差,與患者間也會失去信任感;而如今擁有了VR技術,醫師不再憑空想像做手術,利用3D就能達到想要的效果喔!

●新竹醫美診所特搜
誰說新竹是沙漠,現在的新竹已不再是只有逛逛城隍廟、吃吃米粉囉~更多好吃好玩在新竹都能找到,當然找美麗也不遑多讓,為了造福新竹愛美的人,本次就要帶大家帶新竹走一圈,介紹新竹最夯的專業醫美診所給你知!

●關於「痘疤」,你了解多少?
青春期會產生痘痘,首要就是因為賀爾蒙改變的關係,若是到了成年,就有可能是因為壓力等其它因素;而以專業醫師的角度來看,有可能是因為肌膚沒有清潔乾淨,或是缺油缺水讓肌膚太乾才會冒出痘痘,所以若想知道痘痘為何而來,就不要錯過小荳瑞姿日後為我們帶來的痘疤大解析囉~

● 編輯試用:明眸「眼霜」
眼周是不可忽略的保養細節之一,若是出現了細紋、眼袋或黑眼圈,就會讓人看起來很老、又沒精神!醫美時尚編輯團隊試用4款不同質地的眼霜,有效對抗眼周老化問題。

●這樣妝才時髦!2018秋冬關鍵字「局部打亮」
2018年的秋冬彩妝,微霧光當道,不論是底妝還是唇妝,上妝手法偏好以霧面質地打底,再局部打亮,比起全霧面的妝感來得親和些,五官也會更顯立體,非常適合東方女生嘗試!

留言Facebook

顯示更多