Top

Pubu飽讀電子書

az Travel旅遊生活 10月號/2018 第185期

出版日期:2018/10/05
出版:az Travel旅遊生活 / 華訊事業
語言:繁體中文(台灣)
檔案格式: PDF(適合平板)
頁數:108

月費吃到飽

每月91元起
立即訂閱
※站內所有提供的內容皆為電子書版本。

內容簡介

涵碧樓酒店是台灣頂級度假村的經典,更是台灣文創美學的代表,本月封面故事從最雋永的日月潭涵碧樓酒店踏上旅程,體驗湖畔水天一色之間,亭台樓榭的曼妙姿態,與蘊含台灣美食文化的精緻餐點;爾後,來到金陵皇城風格的南京涵碧樓酒店,遊走在注入六朝元素的建築中,享受著名的蔣家私房菜,並體驗專業管家細膩的服務與充滿文化意涵的度假情境。此外,更來到山東的青島涵碧樓酒店,有小歐洲之稱的青島擁有跨越國界的美景,讓人不知不覺地放鬆身心靈,悠
游在與湛藍大海宛若連成一氣的無邊際泳池,還可在氣氛奇幻瑰麗的沙灘音樂派對中盡情奔放。
本期國內旅遊主題「找茶去 愛上台灣茶生活」,環島走一圈,巡禮老手路包種茶、東方美人茶、紅烏龍茶、阿里山高山茶及碳焙凍頂烏龍,體驗風貌各異的特色茶鄉。一起走入茶園欣賞翠綠景色,體驗採茶樂趣,走訪融合現代生活品味的風格茶藝館,與茶農、茶師學習茶葉生產過程及喝茶器具等茶知識,並順遊茶鄉周邊景點,在裊裊茶香中放鬆舒壓。

留言Facebook

顯示更多